Реклама

Склад "Арсенала" закроют по решению суда

Печать

Суд удовлетворил исковые требования Ковровского городского прокурора об устранении нарушений требований пожарной безопасности в развлекательном комплексе «Арсенал».

Ковровским городским судом удовлетворены исковые требования городского прокурора в защиту интересов неопределенного круга лиц к ООО «Элита» и собственнику недвижимого имущества об устранении выявленных нарушений правил и норм пожарной безопасности в развлекательном комплексе «Арсенал».

Основанием для обращения прокурора в суд послужили многочисленные нарушения требований пожарной безопасности, создававшие угрозу жизни и здоровью посетителей, выявленные по результатам проверки, проведенной в апреле текущего года. Их характер и непринятие мер по их устранению стали причиной приостановления 29.10.2018 деятельности развлекательного комплекса, произведенного по инициативе прокурора в качестве обеспечительной меры.

В рамках рассмотрения искового заявления значительная часть нарушений, в том числе, угрожающих жизни и здоровью посетителей развлекательного комплекса «Арсенал» устранена ответчиком в добровольном порядке.

В остальной части нарушений суд, соглашаясь с требованиями прокурора, запретил эксплуатацию отдельного помещения,пристроенного с северо-восточной части здания ТК «Арсенал» под склад,до получения разрешения на ввод его в эксплуатацию в порядке, установленном Градостроительным кодексом РФ.

Следует отметить, что исковые требованиями прокурора ответчик признал. Фактическое устранение нарушений находится на контроле городской прокуратуры.

 


30 Ноябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе