Реклама

Под Ковровом поезд насмерть сбил школьницу

Печать

Выясняются обстоятельства гибели 16-летней девушки. Трагедия на железной дороге случилась накануне утром на 245 км 2 пути перегона «Ковров 1-Федулово».

(иллюстративное фото)

По предварительным данным утром 9 октября на 245 км 2 пути перегона «Ковров 1-Федулово» пассажирский поезд № 88 сообщением «Адлер-Н.Новгород» сбил девушку 2002 года рождения.

На месте происшествия работали следователи. В настоящее время проводится  проверка, выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех ­обстоятельств происшествия.

Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по данному факту организована проверка. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех ­обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следователями подготовлены информации в структурные подразделения ОАО «РЖД» об установке дополнительной агитации, содержащей информацию о фактах травмирования. Также подготовлены информации в учебные учреждения, в том числе, в котором обучалась пострадавшая, о проведении разъяснительной работы о правилах безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта с целью предотвращения несчастных случаев.

Педставитель РЖД Наталья Лужина сообщила областным коллегам, что в том месте был туман, машинист поезда №88 за 200 метров увидел девушку, которая легла поперек колеи и никак не реагировала на сигналы. Поезд начал экстренно тормозить. Но это не помогло спасти девочку.

 


10 Октябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе