Реклама

Украл телефон и сигареты

Печать

Ковровский городской суд сообщает, рассмотрено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого за совершение преступлений против собственности  жителя Коврова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с незаконным проникновением в жилище.

(иллюстративное фото)

 Судом установлено, что преступление было совершено при следующих обстоятельствах:

В феврале этого года неоднократно судимый ковровчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел, что входная дверь в квартиру, расположенную в доме по ул. Сосновой приоткрыта. Мужчина вошел и, воспользовавшись тем, что владелец квартиры спит похитил сотовый телефон в чехле и 3 пачки сигарет на общую сумму 5 350 рублей. После этого вор скрылся. 

Подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью и  заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Потерпевший сообщил суду о согласии с рассмотрением дела в особом порядке. Государственный обвинитель не возражал против рассмотрения дела в порядке особого судопроизводства.

Приговором Ковровского городского суда мужчина признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 


10 Октябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе