Реклама

В Коврове накрыли наркопритон

Печать

Ковровским городским судом вынесен приговор 43- летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

(иллюстративное фото)

Судом установлено, что с сентября 2017 года ранее неоднократно судимый ковровчанин, в том числе за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, предоставлял свою квартиру, расположенную в одном из домов города Коврова, наркозависимым лицам для потребления наркотического средства «дезоморфин».

Наркотик злоумышленник сам изготавливал кустарным способом, используя подручные предметы домашней утвари и кодеиносодержащие медицинские препараты. Преступная деятельность была пресечена сотрудниками полиции в марте 2018 года.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинителя о необходимости строгого наказания, учитывая, что подсудимый имеет неснятые и непогашенные судимости, суд приговорил к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 


07 Август 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе