Реклама

В чем замешан заместитель главы и замешан ли?

Печать

В администрации Тамбова прошли обыски по делу о мошенничестве. Отметим, что с октября 2010 по сентябрь 2015-го занимал пост главы администрации Тамбова Александр Бобров, ныне занимающий должность заместителя главы Коврова. 

 

За комментариями мы обратились в Ковровскую администрацию, там нас перенаправили в УМВД по Тамбовской области.

Мы дозвонились до начальника пресс-службы УМВД Тамбоской области А.Жданова, который сказал: "Комментариев мы не даем".

Однако «РБК» в пресс-службе тамбовской полиции сообщили, что расследованием занимаются местные оперативные службы. «Сотрудники следственной части следственного управления УМВД Тамбовской области проводят следственно-оперативные мероприятия, в ходе которых изымаются вещественные доказательства», — сообщили в пресс-службе. В ведомстве отметили, что оперативные действия связаны с уголовным делом о мошенничестве. 

А нынешний глава администрации Тамбова Сергей Чеботарев сообщил нашим федеральным коллегам, что мероприятия связаны с делом против бывшего главы администрации Александра Боброва.

Отметим, что официального подтверждения этому - НЕТ. 

Напомним, Александр Бобров  с 1 марта 2017 года стал первым заместителем главы администрации по экономике и финансам.

Отметим, что именно Бобров оказался самым богатым из ковровских чиновников по итогам 2016 года.  Его доход за 2016 год составил 28726382,70 рублей. Вместе с супругой они имеют Porsche Cayenne Turbo Porsche, снегоход Ski-Doo и Mercedes-Benz GLС300. Об этом мы писали здесь. 

 


01 Август 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе