Реклама

Выигрыш ковровчанка так и не получила

Печать
На абонентский номер 55-летней ковровчанке пришло сообщение от «GiperKassa» о том, что она выиграла 460 000 рублей. Женщина перезвонила на указанный номер телефона, на звонок ответила девушка, которая сообщила, что необходимо позвонить в «финансовый отдел», предоставила номер телефона: 8-800- 511-30- 82.
 
 
 
Воодушевленная хорошей новостью местная жительница позвонила на данный номер, на её звонок ответил мужчина, который сообщил ей, что выигрыш можно получить путём перевода на банковскую карту.
Женщина не стала сообщать номер карты, а проследовала в офис ПАО «Сбербанк России», где перезвонила мужчине. В ходе телефонного разговора последний сказал, что в качестве рекламной акции женщина должна была пополнить баланс своего телефона на сумму 15 000 рублей, что она и сделала.
 
После этого мужчина сказал, что необходимо пополнить счёт ещё на 14 300 рублей. Ковровчанка выполнила и эту просьбу.
 
Далее мужчина сообщил ей о том, что одним переводом невозможно перевести 460 000 рублей и необходимо положить на счёт телефона ещё 14 300 рублей, что женщина очередной раз и сделала.
 
Мужчина в ходе беседы с потерпевшей называл различные коды, воспользовавшись ими она перевела имеющие на телефоне 43600 рублей посредством платёжной системы «Яндекс Деньги» неустановленному лицу.
 
Выигрыш местная жительница так и не получила. Поняв, что в отношении неё были совершены мошеннические действия, она обратилась с заявлением в отдел полиции.
 
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ.

 


11 Апрель 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе