Реклама

Уголовное дело на гендиректора "Зари"

Печать

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Заря Отель» Николая Конина (сына Сергея Конина), подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы).

(фото)

По данным следствия, в период с 1 июня по 28 ноября 2017 года генеральный директор общества полностью не выплачивал семи работникам заработную плату, чем причинил гражданам ущерб в общей сумме около 1 миллиона 189 тысячи рублей.

В настоящее время следователем СК России совместно с отраслевыми специалистами оценивается финансово-хозяйственная деятельность предприятия, уточняется количество потерпевших, которое по предварительным данным может составить более 60 человек, и размер причиненного гражданам ущерба, проводятся мероприятия, направленные на восстановление трудовых прав граждан.

Как мы писали ранее, по решению Арбитражного суда АО ГТК «Заря» (собственником которого является опальный ковровский бизнесмен Сергей Конин) было признано банкротом еще в 2016 году. Гостиница была выставлена на продажу уже не собственником отеля, а конкурсным управляющим Александром Соколовым.

 


04 Декабрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе