Реклама

Ковровчанке предъявлено обвинение в краже денежных средств

Печать
Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней жительницы города Коврова. Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).
 
 
(иллюстративное фото)
 

Следствием установлено, что обвиняемая от своей коллеге по работе узнала о том, что на абонентский номер мобильного телефона последней периодически приходят смс-уведомления от банка. Сообщения содержали информацию о движении денежных средств по банковской карте, которая принадлежала неизвестному человеку. То есть телефонный номер был подключен к известной услуге с привязкой к чужой банковской карте.

В один из дней обвиняемая, попросив у коллеги воспользоваться телефоном, прочитала смс-сообщение о зачислении на банковскую карту 8 тысяч рублей. Злоумышленница через известный сервис похитила деньги, отправив смс-сообщение с указанием своего номера телефона и суммы перевода.

Незаконно полученные деньги женщина потратила.

Полицейские установили владельца банковской карты, с которой произошло незаконное снятие денежных средств. Ей оказалась 32-летняя жительница города Владимира.

В ходе следствия свою вину ковровчанка признала полностью. Материалы уголовного дела в настоящее время направлены в суд для рассмотрения по существу. 

 


25 Октябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе