Реклама

Жена пырнула мужа кухонным ножом

Печать

Ковровским городским судом постановлен приговор в отношении жительницы Ковровского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

(иллюстративное фото)

Судом установлено, что преступление было совершено при следующих обстоятельствах:

В конце апреля 2017 года женщина находилась по месту жительства в доме, расположенном в пос. Мелехово, где на кухне между ней и ее мужем произошла словесная ссора из-за того, что последний сделал замечание ее сестре, которая, по его мнению, громко разговаривала.

В ходе ссоры муж начал материться. Женщина пригрозила мужу, что если он не прекратит ее оскорблять, она пырнет его кухонным ножом. Но, мужчина,  проигнорировал предупреждение жены. Мало того, сомневаясь в серьезности ее намерения, подошел и предложил это сделать. Женщина схватила кухонный нож, лежавший столе,  и нанесла один удар в область грудной клетки слева.

В судебном заседании подсудимая вину признала полностью, с обвинением согласилась, в содеянном раскаялась.

Приговором Ковровского городского суда она признана виновной в совершении указанного преступления, ей определено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года 6 месяцев. 

 


24 Октябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе