Реклама

Внимание! Пропал ребенок

Печать

Разыскивается пропавшая 8-летняя жительница города Владимира. Приметы пропавшего ребенка: по развитию соответствует возрасту, 11 октября 2017 года была одета в комбинезон розового цвета, шапку белого цвета, красные сапоги, при себе имеет школьный розовый рюкзак.

По данным следствия, 11 октября 2017 года девочка в  связи с плохим самочувствием с разрешения мамы не пошла в школу. В течение дня малышка находилась с отчимом, а после его отъезда за супругой по месту работы, в 16 часов 49 минут позвонила бабушке, а около 18 часов самостоятельно ушла из дома и до настоящего времени место нахождения ребенка не известно.

По данным следствия, девочка воспитывается в благополучной семье, является учащейся православной гимназии, приучена к самостоятельности, в том числе пользованию общественным транспортом.

К поискам ребенка привлечены опытные следователи и криминалисты следственного управления СК России по Владимирской области, сотрудники управления уголовного розыска регионального и городского УМВД России.

Одновременно правоохранительные органы обращаются с огромной просьбой к гражданам по содействию в розыске ребенка.

 Сотрудники правоохранительных органов будут благодарны каждому, кто сообщит какие-либо сведения о местонахождении ребенка. Если Вам что-либо известно, просьба незамедлительно позвонить по телефонам: 

8 (4922) 77-81-29 – дежурная часть УМВД Россиипо Владимирской области (или по телефону "02").

8 (4922) 47-29-24 или 8-910-091-33-95 – следователь Октябрьского межрайонного следственного отдела СК России по Владимирской области.

P.S. Около трех часов дня появилась официальная информация о том, что девочку нашли. 

В рамках следственных и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Следственного комитета и уголовного розыска УМВД России, при содействии общественности, сегодня около 14 часов удалось установить место нахождения девочки. Ребенок обнаружен в районе гаражей на улице Асаткина города Владимира. Пропавшую девочку заметил местный житель, ориентируясь на ранее распространенные сведения, и сообщил об этом.  В рамках уголовного дела следователь СК России детально разберется в ситуации, сложившейся в семье, и оценит обстоятельства, послужившие самовольному уходу малолетней из дома.Следственное управление СК России и оперативные службы УМВД благодарят средства массовой информации и граждан, не оставшихся равнодушными к просьбе о содействии в поиске ребенка.  

 


12 Октябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе