Реклама

Мужа пресс-секретаря губернатора 33 региона отправили в СИЗО

Печать

Бывший руководитель ГУП «Тепличный» (муж руководителя комитета по связям с общественностью и СМИ администрации Владимирской области Риты Шляховой) Виктор Шляхов сейчас находится в СИЗО. 

(фото)

Эту информацию Зебра ТВ подтвердили в управлении СледКома по Владимирской области. Подробности предъявленных бывшему руководителю государственного предприятия обвинений пока не разглашаются. Старший помощник руководителя СК РФ по Владимирской области Ирина Минина сообщила, что позиция следствия будет пояснена после полудня. По пока неподтвержденной в правоохранительных органах информации, Шляхов может провести за решеткой следственного изолятора ближайшие два месяца.

 

P.S Позже Следственный комитет выложит официальную информацию о том, что в тесном взаимодействии с региональными управлениями ФСБ и МВД России возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора ГУП ВО комбинат «Тепличный» Виктора Шляхова.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По ходатайству следователя СК России 08 октября 2017 года судом в отношении Шляхова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 05 декабря 2017 года.

Расследование уголовного дела во взаимодействии с региональным управлением ФСБ России и управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД продолжается.


09 Октябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе