Реклама

Поймали автоворов

Печать
Ковровские полицейские задержали подозреваемых в совершении краж автомобильных аккумуляторов.
 
 
(иллюстративное фото)
 

Отделом дознания межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 25-летнего ковровчанина по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Ночью безработный местный житель, находясь недалеко от автомойки, расположенной на улице Любецкой, похитил с припаркованного автомобиля «ВАЗ-21061» аккумулятор. Ущерб, причиненный владельцу, составил 2 700 рублей.

В этот же день молодой человек был задержан сотрудниками полиции и дал признательные показания. Похищенный аккумулятор изъят.

Еще одно уголовное дело возбуждено следственным отделом Ковровского МО МВД. В совершении кражи автомобильного аккумулятора подозреваются 19-ти и 21-летний местные жители.              

Установлено, что вечером 1 августа молодые люди, находясь на улице Фрунзе, похитили из оставленного без присмотра автомобиля «ВАЗ-2104» аккумулятор стоимостью 2 000 рублей. После поступившего в полицию заявления от 34-летней собственницы авто, подозреваемые в краже были установлены и задержаны.

Похищенное имущество злоумышленники успели сдать в пункт приема металлолома. Несмотря на это, оперативники изъяли аккумулятор и вернули владелице.

Подозреваемые в имущественных преступлениях находятся под подпиской о невыезде.

 


10 Август 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе