Реклама

За содержание притона ковровчанин получил срок

Печать

Постановлен приговор в отношении ранее судимого ковровчанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ -  содержание притона для потребления наркотических средств.

(иллюстративное фото)

Судом установлено, что преступление было совершено при следующих обстоятельствах.

В период времени с осени 2016 года по  январь 2017 года мужчина, проживая в квартире, расположенной в доме по ул. Абельмана, содержал притон для систематического немедицинского потребления потребителями наркотических средств указанного вида наркотика.

Для этого, участвуя в изготовлении дезоморфина, ограничивал доступ в квартиру других лиц без его ведома, закрывал дверь на запорные устройства, занавешивал окна занавесками, приискивал как сам, так и при помощи других лиц лекарственные препараты, содержащие в своем составе наркотические средства и иные составляющие наркотического средства в том числе бензин, уксусную кислоту, а так же предметы, при помощи которых подсудимый изготавливал путем соответствующего синтеза наркотическое средство дезоморфин. После этого мужчина подыскал наркозависимых лиц,  и, опасаясь задержания правоохранительными органами, регулировал посещаемость квартиры по вышеуказанному адресу для потребления наркотиков данными лицами.

После потребления наркотиков подсудимый разрешал находиться некоторое время в своей комнате.  В судебном заседании подсудимый в полном объеме с предъявленным ему обвинением согласился.

Приговором Ковровского городского суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ,  определил  ему наказание в виде лишения свободы на срок на 1 год 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 


17 Июль 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе