Реклама

Ковровчанин приговорен к 17 годам за серийный сбыт наркотиков

Печать

Ковровским городским судом по результатам рассмотрения уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Коврова постановлен обвинительный приговор, которым последний признан виновным в совершении 12 сбытов наркотических средств, 9 из которых в крупном размере (9 преступлений, предусмотренных п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ, преступления предусмотренного п.«а» ч.3 ст.228.1 УК РФ, преступления предусмотренного п.«а,б» ч.3 ст.228.1 УК РФ и ч.5 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1УК РФ).

(иллюстративное фото)

Установлено, что в 2015 и 2016 годах, действуя в группе лиц по предварительному сговору с неустановленным лицом, получая от последнего большие партии наркотических средств, раскладывал их определенными частями в различных местах г.Ковров, о чем путем Интернет-переписки сообщал своему подельнику, получая при этом от последнего вознаграждение в сумме 100 рублей за каждую «закладку». 

Незаконная деятельность молодого человека была пресечена сотрудниками правоохранительных органов в январе 2016 года и наркотическое вещество выведено из  незаконного оборота.

Принимая во внимание общественную опасность преступлений, государственный обвинитель просил суд назначить подсудимому наказание в виде 18 лет лишения свободы.

Соглашаясь с позицией прокурора, а также учитывая наличие у подсудимого на иждивении малолетнего ребенка, ряд других смягчающих наказание обстоятельств,  приговором суда Каримову назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 


13 Июль 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе