Реклама

Из горящей трехэтажки спасли четырех жителей

Печать

Ковровские пожарные спасли из горящего дома четверых человек, которые не могли самостоятельно выбраться из своих квартир на ул. Лопатина.

 В 13-07 12 мая в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в трехэтажном жилом доме по адресу: г. Ковров, ул. Лопатина, 70. Загорелась квартира на третьем этаже дома. В ней в это время находились люди.

На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона. Пожарные приехали через пять минут. Пожар был ликвидирован в 15-30.

Площадь пожара составила 20 кв. мЭвакуировано 15 человек, 4 человека спасено. Мужчину сняли из окна горящей квартиры, еще одного мужчину и двух пожилых женщин вывели из соседних квартир, где было сильное задымление. Женщины (1926 и 1946 г.р.) находятся в больнице с диагнозом «отравление угарным газом».

К ликвидации последствий пожара привлекалось 36 человек и 11 единиц техники, в том числе от МЧС России 16 человек и 5 единиц техники. Причина пожара на данный момент устанавливается.


13 Май 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе