Реклама

В Коврове из машины «Почта России» выпали деньги

Печать

Это случилось на перекрестке улиц Комсомольской и Еловой ( у храма Благовещения Пресвятой Богородицы) вчера в 9.30.

(иллюстративное фото)

Картина, которую увидела девушка, позвонившая в полицию, была такой: на ходу у машины с логотипом «Почта России» открылась дверь, оттуда выпал брезентовый мешок. Как потом выяснится, в мешке были деньги в размере 400 тысяч рублей.

Как нам сообщили в полиции, работники Почты везли пенсию в Ковровский район. До поселка Новый они ехали с открытой дверью. По данному факту проводится проверка.

Если Вы стали очевидцем происшествия, позвоните по телефонам 02 или 2-13-51.  Правоохранители также обращаются к тому, кто нашел мешок: «Пожалуйста, верните деньги, ведь они предназначались для пенсионеров». 

P.S Позже, Управление федеральной почтовой связи Владимирской области сообщит: Потеря денег нее повлияла на сроки и качество обслуживания клиентов. Все обязанности перед населением и организациями исполняются в срок и в полном объеме. В настоящее время по данному факту в филиале проводится служебная проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие меры. В целях исключения повторения подобных случаев со всеми водителями филиала проведен дополнительный инструктаж.

 


15 Апрель 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе