Реклама

В Коврове появился маньяк?

Печать

"В Коврове маньяков нет, пострадавших от их действий тоже нет", - сразу ответили нам в полиции. А вот обращения по поводу весьма странных предложений к юным ковровчанкам от мужчины 40-50 лет – есть.

(иллюстративное фото)

Итак, на днях в ковровскую полицию поступило два заявления. Первое от 13  -летний девушки, к которой на улице Грибоедова днем подошел мужчина и попросил за пять тысяч рублей показать грудь. Она закричала, он убежал.

Второе заявление от 18 – летней девушки. Мужчина с газовым баллончиком и ножом в руках подошел к ней у школы № 21 около 9 часов вечера и предложил интимную близость. Его спугнули прохожие.

В полиции говорят, что, скорее всего, это был один и тот же мужчина. На вид ему 40-50 лет, высокий и худощавый.  В полиции также отмечают, что огромное количество звонков поступает от встревоженных родителей: дети боятся ходить в школу, т.к. информация о маньяке поступает со всех сторон. Правоохранители отмечают, что в весенний период не исключены обострения психоневрологических заболеваний.  По данным фактам проводится проверка.

 


12 Апрель 2017
Поделиться
в соцсетях: