Реклама

С Наташкой счастью нет предела

Печать
После развода я остался один в однокомнатной «хрущевке», мебель и технику забрала жена. Жизнь потеряла яркость красок и эмоций. И чтоб хоть как-то разнообразить свое существование, друзья посоветовали мне обратиться в надежную фирму, которая реализует все тайные желания клиента.
Здесь индивидуальный подход как для мужчин, так и для женщин. В каталоге, да и в живую, можно выбрать любую по вкусу. Вот и я уже заранее для себя, сидя за стареньким кухонным столом, набросал на бумаге ряд требований, которые предъявляю к ней. Она должна быть темненькая, аккуратная, невысокая, красивая, конечно же, и чтоб маме понравилась.
Придя по адресу, от широкого разнообразия я поначалу растерялся, они все там шикарные, на любой вкус. Спасибо опытным спецам, которые, видя моё смятение, сами предложили мне несколько доступных для моего «кармана» вариантов. Но когда я увидел Её, мои сомнения сами собой развеялись. Она и красивая, и стильная, и доступная одновременно. Её формы идеально отточены. Невысокая, аккуратненькая, как раз как мне и нужна. И что самое главное, она в мамином вкусе. Как же мне с ней повезло! Эта идеальная во всех смыслах...

25pol

кухня «Наташа» и всего за 7 000 рублей. Спасибо выставочному мебельному центру «Ирбис». У них есть все и для всех.


Мебельное производственное объединение «Ирбис»

irbis

Изготовление и продажа мебели
ул. Либерецкая, 2. тел.: 5-05-85
ул. Шмидта, 14, ТЦ «Глобус». тел.: 9-90-45
Новый мебельный центр (за ТЦ «Глобус») тел.: 9-90-51
www.irbis-mpo.ru

реклама

30 Май 2012
Поделиться
в соцсетях: