Реклама

Компания ИРБИС: мебель должна служить долго и стоить недорого

Печать

Немногие мебельные фирмы в городе могут похвастать своим собственным производством. Среди первых - компания ИРБИС. 900 квадратных метров торговых площадей, 500 кв. м. производственных и 400 кв. м. складских площадей, современное оборудование, коллектив профессионалов – все это позволяет компании ИРБИС придерживаться выгодной ценовой политики, оперативно работать с заказами и воплощать в жизнь любые фантазии клиентов.

 

Оборудование

Компания Ирбис использует исключительно профессиональное оборудование. Электроинструмент и распиловка – DeWalt, электронные и полностью автоматизированные торцовочные станки. Все этапы производства с минимальным привлечением «человеческого фактора». Только один из сверлильных станков достался по наследству от бывшего завода – «неубиваемый» образец 1956 года выпуска. До сих пор работает точно и чётко.


Сырьё и фурнитура
Для компании ИРБИС на первом месте – качество! Поставщики отбираются скрупулёзно, методично. Со многими работа ведется уже не первый год, с некоторыми только подписываются договора, но каждый из них вынужден подстраиваться под требования компании ИРБИС. Мебель должна служить долго и стоить недорого.

 


Квалификация персонала
Обязательная программа как для работников, так и для менеджерского состава – посещение специализированных выставок и мероприятий 2-3 раза в год. Сотрудники компании ИРБИС регулярно знакомятся со всеми нюансами и новинками производства. «Запросы клиентов растут, поэтому нельзя стоять на месте, нужно постоянно совершенствоваться» - таков главный принцип развития компании ИРБИС.

 


Цены
Собственное производство и хорошо отлаженная схема работы с поставщиками позволяет компании ИРБИС придерживаться приемлемых цен на свою продукцию. Стандартные предложения, представленные в выставочных залах, удовлетворят любого покупателя с любым достатком. В случае индивидуального заказа цена строится исходя из стоимости материала, используемого в мебели, фурнитуры и сложности изготовления. Но в любом случае после бесплатного замера и разработки 3D модели будущей кухни или спальни производство «подгонит» заказ под финансовые пожелания клиента.

Если хочешь купить мебель в Коврове, обращайся в салоны компании ИРБИС:
ул. Шмидта, 14, ТЦ Глобус, тел. 9-90-45
ул. Либерецкая, 2, тел. 5-05-85
WWW. IRBIS-MPO.RU










реклама

 

 


25 Январь 2012
Поделиться
в соцсетях: