Реклама

Ковровчане жалуются в область

Печать

Жители одного из домов по улице Социалистической, потеряв надежду, что их коммунальным бедам придет конец, пожаловались в область.

Департамент ЖКХ администрации Влад.обл. Смолиной Л.Ф.

Жилищная инспекция администрации Влад.обл Шахрай С.С.

от жителей дома №23 по ул.Социалистическая города Коврова

Уважаемые Лидия Филипповна и Сергей Сергеевич!

Во дворе нашего дома вот уже в течении многих лет бесконечно проводятся земляные работы для устранения аварий систем теплоснабжения и водоснабжения. Ремонтные работы, проводимые поставщиками коммунальных услуг ООО «Ковровская ЭнергоТепловая Компания» и реже МУП «Водоканал», сводятся к замене отдельных участков трубопроводов.

В то время, как для своевременного и качественного оказания услуг требуется замена прогнивших трубопроводов в целом. Выполнение аварийных работ, зачастую в выходные и праздничные дни, приводит к значительным материальным затратам, которые в итоге, перекладываются на потребителей услуг. Полагаем, что при обосновании тарифов коммунальщики ссылаются на фактические затраты за прошедший год. И это им успешно удается. Рост тарифов значительно превышает допустимые Правительством пределы. Кроме того, после устранения аварий коммунальщики оставляют места раскопок в таком безобразном состоянии, что придомовая территория становится бедой для жителей не только нашего дома, но и ряда других, находящихся вблизи. Это и кучи обломков железобетонных плит и коробов, и металлическая арматура, и строительный мусор. Чтобы попасть в дом, необходимо преодолеть непролазную грязь. Надо ли здесь говорить еще и о том, какую опасность такое положение на придомовой территории представляет для детей и стариков. Чтобы не быть голословными, высылаем несколько фотографий, сделанных в разное время до и после завершения ремонтных работ. Надеемся, что после этих иллюстраций, вы найдете способы воздействия на нерадивых коммунальщиков.

По поручению жителей Председатель Совета дома №23 по ул. Социалистическая Смирнова Нина Алексеевна, кв.54. 19 марта 2015 года







 Какой ответ дадут областные чиновники? Мы будем следить за развитием событий.


24 Март 2015
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе