Реклама

Недетские шалости ковровских ребят

Печать

Детский алкоголизм является реальной проблемой в наши дни, которая может привести к крайне негативным последствиям, выражающимся в статистике роста уровня алкоголизма, криминальных и прочих преступлений на этой почве.

 

В мае в реанимацию поступила 13 -летняя девочка с алкогольным отравлением. Девочка пила портвейн.  Пьяная девочка добралась до дома, там ей стало плохо и мама вызвала скорую помощь. Ребенка отвезли в больницу. Со слов девочки, она пила портвейн с каким- то взрослым мужчиной на футбольном поле.

Подростки на "десятке" въехали в дом

Около четырех часов утра жителей многоквартирного дома по ул. Моховой разбудил страшный шум. Оказалось, что машина ВАЗ 2110 врезалась в металлическое ограждение возле дома. В машине было трое, самому  младшему -  14 лет. Никто не пострадал.

Наркомания и токсикомания среди подростков процветает. Так в одной из ковровских школ учительница заметила, что от 13-летнего школьника пахнет бензином и позвонила в отдел по делам несовершеннолетних. Была проведена проверка, факт токсикомании подтвердился. Мало того, выявлены еще два подростка. Все они из благополучных семей. Оказалось, что ребята слили бензин с газонокосилки родителей. Дети поставлены на учет, на родителей составлены протоколы.

Разыграла из себя жертву

Девочка после уроков захотела погулять, а мама - не разрешала. Поэтому 12-летняя школьница и выдумала историю о собственном похищении, надеясь, что "жертву" родители ругать не будут. В 12 часов девочка закончила учебу и пошла гулять. А 15.30 позвонила маме и сказала, что у школы остановилась темная машина и ее туда затащили. Но на светофоре девочке удалось выскочить. Она забежала в магазин на улице Тургенева и уже оттуда позвонила маме.

Мама сообщила в полицию. В Коврове была объявлена операция перехват. Сотрудники полиции и мама приехали к магазину, забрали девочку, которая, наверное, не ожидала, что все будет так серьезно. В ходе беседы с правоохранителями, девочка расплакалась и призналась, что все выдумала. Просто ей очень хотелось погулять...

(иллюстративное фото)

 Дети не могли поделить лопатку

4-летнюю девочку хотели привлечь к ответственности за драку в садике. Мальчик с девочкой из-за лопатки подрались. Девочка ударила мальчика по руке. У ребенка - перелом пальца.

Родители пострадавшего ребенка хотели наказать девочку по всей строгости закона. Но полицейские отказали в возбуждении дела в отношении 4-летнего ребенка.

Некоторые разборки заканчиваются куда серьезнее. Один 16-летний парень во время драки сломал своему ровеснику челюсть. Пострадавшего увезли в больницу. Оказывавшие помощь медики сразу же сообщили о травме в полицию. В отношении драчуна было возбуждено уголовное дело. В суде оно прекращено за примирением сторон, так как изначально вторая сторона не имела никаких претензий, но согласно уголовного законодательства, данная статья 112 «Причинение вреда здоровью средней тяжести», где даже заявления не надо.

Свести счеты 

В этом году свести счеты с жизнью пытались шесть детей. Двоих спасти не удалось. Погибшие – 14-летняя девочка и 16-летий мальчик. Оба ученики одной школы.

Четверо подростков уходить из жизни не хотели. Один из них, забравшись на крышу многоэтажки, просто пытался привлечь к себе внимание. 16-летняя школьница, родители которой собирались разводиться, решила, что после ее отчаянного поступка они помирятся. И помирились. Однако девочка получила серьезные травмы и уже полгода как лежит дома.

Еще одна школьница попыталась наказать маму за то, что та отказала ей в покупке вещи, и притворилась умирающей. Рассказать правду девочку заставило промывание желудка, которое ей сделали прибывшие на вызов медики.

 

 


04 Январь 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе