Реклама

Михаил Будин готовит «ерш»

Печать

Михаил Будин, 20 лет, бармен развлекательного центра «Гараж». Работает здесь уже полтора года. Окончил энергомеханический колледж КГТА им. В. А. Дегтярева. Свободного времени очень мало. Все уходит на любимую девушку. Михаил готовится стать мужем и отцом.

 barmen_garag

Будем готовим почти самый простой коктейль — «ерш». Вариантов у «ерша» полно, но мы будем готовить самый вкусный вариант. Берем бокал, наполняем пивом. Затем берем спрайт или севенап, заливаем туда. Убираем пену с поверхности. Добавляем 50 грамм водки. Берем сироп «гренадин» — 50 г. Добавляем льда, мяты. Украшаем на свой вкус. Коктейль готов.


24 Сентябрь 2010
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.