Реклама

Cпециальное предложение на покупку Volkswagen Teramont

Печать

Дилерский центр Volkswagen Автобат объявляет специальное предложение на покупку Teramont с самым мощным двигателем в линейке – 280 л.с. Стоимость модели с данным мотором начинается с отметки в 2.849.000 рублей.

Volkswagen Teramont должен понравиться владимирцам, которые любят активный отдых и предпочитают проводить время в большой компании (в машину вмещается до семи человек!). Teramont полностью собирают в США, а там особенно ценят большие вместительные автомобили для незабываемых приключений.

Каждый пассажир внедорожника сможет настроить положение кресла так, как удобно именно ему, и  самостоятельно отрегулировать температуру и интенсивность обдува по своему желанию. Путешествуя или переезжая, автомобилист может сложить задние кресла и увеличить объём вместимости багажа с минимальных 583 литров до 2,7 тысячи.

Несмотря на свои габариты, автомобиль предлагает отличную динамику и управляемость. Модель оснащена широким набором современных технологий и систем пассивной и активной безопасности. Volkswagen Teramont с 280-сильным двигателем доступен в трех комплектациях: Respect, Status, Exclusive.

И, пожалуй, один из важнейших преимуществ: Volkswagen Teramont экономично расходует топливо. Так, на шестицилиндровом двигателе на 280 лошадиных сил автомобилист тратит на 100 километров в среднем 12,4 литра бензина, а на четырёхцилиндровом — 9,4 литра. Управлять автомобилем легче из-за полноприводной системы 4Motion. Она позволяет водителю чувствовать себя за рулём комфортно, как на сложной рельефной местности и по бездорожью, так и на скоростной автомагистрали.

Больше о специальных условиях на автомобили Volkswagen можно узнать на сайте официального дилера Volkswagen  Автобат  vw-autobat.ru, по телефону +7(4922) 47-46-70 или прямо в автоцентре на улице Лакина, 4Г.


30 Сентябрь 2019
Поделиться
в соцсетях: