Реклама

«Трюffель» — ресторан во французском подданстве

Печать

Хотите попасть во Францию, не оформляя Шенгенскую визу? В Коврове в четверг 3 ноября без лишнего пафоса, но с тонким французским шармом открылся ресторан «Трюffель».

DSC_15354444

 

Французская кухня ранее была малодоступна ковровчанам. Какие-то отдельные островки этого бескрайнего архипелага кое-где и кое-как можно было найти в Коврове. Но теперь все собрано в рафинированном виде в ресторане «Трюffель». Все ценители высокой гастрономии собрались вечером на французской территории.

В фойе гостей встречали французские мимы. Публика плавно погружалась в атмосферу Франции. Из зала доносились звуки аккордеона – традиционного музыкального инструмента  этой замечательной страны. Все шло к главной части презентации – гастрономической.






 

Дмитрий Шурыгин, управляющий кафе «Трюffель»:

«Мы не ничего не выдумали. «Трюffель» в Коврове должен был появиться и он появился. Возник  спрос на французскую кухню, появился французский ресторан. Таков закон бизнеса. Запросы людей возрастают. Мы стараемся их удовлетворить. Это не просто. Французский ресторан –  заведение высокого уровня. Либо у шеф-повара блистательно получаются блюда, либо это не французский ресторан. Третьего не дано. Одни только трюфели делали 1,5 месяца, чтобы добиться правильной вкусовой гаммы. Надеемся, посетители оценят наши старания».










На столах для почтенной публики тем временем заготовили салат «Нотр  Дамм». Особенностью именно этого салата стал гранатовый соус, который ненавязчиво связывает куриную печень, обжаренную в красном вине, кедровые орешки и мандарины. Поверьте, это стоит попробовать.

Действие развивается дальше и на столах у первых гастрономов Коврова появляются лягушачьи лапки. Знаменитый французский деликатес по вкусу напоминает курицу, только более нежную.



 

Пока услужливые официанты разливали «Бордо» по бокалам, на столы подали  улиток «Ля Фет». Виноградные улитки (эскарго) - одно из традиционных блюд французской кухни. Содержание белка в их мясе почти в полтора раза выше, чем в курином яйце. Мясо улиток по своему составу маложирное, содержит комплекс незаменимых аминокислот, благодаря чему считается диетическим продуктом

Гости оценивали мастерство повара. В зале «Трюffеля» собрались бизнесмены, работники культуры, управляющие банков и просто друзья.



Андрей Силантьев, управляющий ковровского отделения «ВТБ 24»:

« Заведение открывается очень удачное, с большим просторным залом, удобной парковкой, профессиональным коллективом. Будем надеяться, что принесет хорошую прибыль учредителям ».





А кулинарное шоу продолжалось. Гости вкушали знаменитые сыры: пармезан, дор блю, камамбер. Официанты приносили все более и более удивительные вещи: фуагра, стейк рибай, фондю и крепы. Ну и, конечно же, все с удовольствием подходили к фуршетным столикам и угощались конфетами трюфель с шоколадным кремом «ганаш».

Атмосфера Франции нависла над «Трюffелем», а песни из репертуара Мирей Матье и Лары Фабиан усиливали этот эффект. Все разговоры этим вечером в «Трюffеле» были только о Франции.

Кафе «Трюffель» ждет вас ежедневно с 10:00. Здесь вы можете воспользоваться бесплатным Wi-Fi. В будние дни Вам предложат бизнес-ланч от 70 руб. В выходные дни для Вас  играет живая музыка и Вам обеспечено море позитива.


Адрес: Ковров, улица Абельмана, дом 36

Телефон: 4-29-69, 89290284342

на правах рекламы


11 Ноябрь 2011
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе