Реклама

Дилерский центр LADA: перезагрузка закончена!

Печать

Во Владимире 8 октября состоялось официальное открытие самого крупного Дилерского центра LADA в регионе. На нем присутствовали исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу ПАО «АВТОВАЗ» Ян Птачек, директор по развитию дилерской сети Сергей Кутейщиков,  директор Дилерского центра LADA «Автоэкспресс-Владимир»Сергей Крылов, другие представители российского концерна. а также председатель Торгово-промышленной Палаты Владимирской области Иван Аксенов.

alt

Адрес Дилерского центра остался прежним – ул. Куйбышева, 24А, а вот условия продаж и сервисные возможности обновленного ДЦ «Автоэкспресс-Владимир» приятно удивят всех, кто ценит надежность моделей отечественного автопрома.

alt

В этом наглядно можно было убедиться, присутствуя на ретро-параде по случаю открытия. Аплодисменты присутствующих сорвала легендарная «копейка»  - «жигули» 2101. Автомобиль выпущен в 70-е годы прошлого века, но по прежнему на ходу, впрочем, как и «восьмерка», «девятка», «двенадцатая», - эти модели «боевой классики» тоже вышли на парад и эффектно продемонстрировали свою несокрушимость.

alt

По случаю открытия прошла пресс-конференция, на которой Ян Птачек рассказал об успехах автоконцерна и влиятельном продвижении как на внутреннем рынке, так и внешнем. Он отметил, что каждый пятый продаваемый в стране автомобиль, выпущен концерном. Показатель экспорта по итогам прошлого года вырос на треть. Отвечая на вопрос о новых рынках сбыта, господин Птачек выделил страны СНГ. Спрос на модели LADA, в частности, вырос в Казахстане и Белоруссии. Рассматривают в перспективе поставки в Тунис, уже поставлена партия авто на Кубу.  Что касается интервенции в Европу, то такие планы также рассматриваются, тем более, что запуски продаж в Германии и Венгрии полтора года назад оказались успешными.

alt

По итогам 9 месяцев нынешнего года топ-продаж возглавила LADA Vesta. «Отрыв» от ближайшего конкурента - Kia Rio – более 1100 штук. В сентябре лидером стала обновленная LADA Granta. Ян Птачек уверен, что будущий год станет для ПАО «АВТОВАЗ» рекордным по объему продаж.

Это связано, прежде всего, с запуском новых моделей, которые произвели фурор на Московском международном автосалоне MIAS-2018. Речь идет о стремительной и брутальной Vesta sport и многоликом XRAY cross. Они органично дополнили модельную линейку LADA нового поколения.

alt

В обновленном ДЦ «Автоэкспресс-Владимир» новинки также заняли особое место и внимание публики. Рядом с ними – проверенные и надежные: Granta, Vesta, Largus. Автолюбители ценят их за проходимость, современный дизайн, экономичность и удобство. Концерн делает ставку на создание универсальных авто с повышенной функциональностью, но при этом сохраняет модельный ряд с лучшими ценовыми предложениями на рынке.

alt

Руководители концерна высоко оценили потенциал ДЦ во Владимире. Отвечая на вопрос, почему для перезагрузки был выбран именно он, Ян Птачек пояснил: «Во многом это показатель доверия инвесторов. Кроме того, наши специалисты провели маркетинговое исследование, в результате которого стало очевидно, что здесь есть устойчивый спрос, хорошие сервисные возможности, удачное месторасположение. То есть были хорошие предпосылки для того, чтобы развивать этот Дилерский центр, приближая его к интересам клиентов. И, думаю, это получилось».

alt

alt

Вдумчиво и основательно сделать выбор в пользу оптимальной для каждого модели в новом дилерском центре помогут менеджеры-консультанты. Сергей Кутейщиков, директор по развитию дилерской сети концерна, рассказал о принципах клиентоориентированности, которая компания сделала приоритетными. Более 300 ДЦ концерна действуют в России, и в каждом стремятся предоставить автолюбителю лучшие модельные предложения и качественное обслуживание. Владимир не исключение.

alt

В ДЦ клиент при покупке авто получает полный спектр услуг: кредитование, лизинг, страхование, а также может поставить его на учет без визита в ГИБДД. Регулярно действуют выгодные программы обмена старых моделей на новые.

Сервисная зона занимает порядка 4000 «квадратов». Оснащена современным оборудованием для диагностики и обслуживания. Есть диагностическая линия с вибростендом, пост шиномонтажа, антикоррозийный участок, служба установки дополнительных опций.  Сегодня это уже не новость, а констатация факта: LADA отвечает требованием самых взыскательных клиентов и увеличивает пакет дополнительных опций для максимального комфорта.

Сергей Крылов, директор Дилерского центра LADA «Автоэкспресс-Владимир», привел один из примеров того, на деле реализуются принципы клиентоориентируемости. Это особенно ценно для начинающих водителей, которые нередко попадают в сложные ситуации на дорогах. Для таких случаев запущена федеральная программа концерна «Лада: помощь на дорогах». Она действует круглосуточно, без выходных и праздников, принимая звонки от автолюбителей. Ремонтно-техническая бригада незамедлительно выезжает на место и находит оптимальный вариант для каждого конкретного происшествия. В любом случае клиент ДЦ LADA «Автоэкспресс-Владимир» получит помощь – на месте либо в дилерском центре, куда машину доставит эвакуатор компании.

alt

Специалисты центра участвуют в корпоративных программах повышения квалификации, которые проводятся регулярно. Также привлекают к работе способных и ориентированных на профессиональный рост молодых специалистов. ДЦ сотрудничает с Владимирским авиамеханическим колледжем. Его студенты профильного направления имеют отличную возможность подкрепить теорию на практике. Самые целеустремленные и грамотные получают предложение о трудоустройстве.

alt

LADA меняется, не просто следуя запросам своих клиентов. Концерн предлагает увидеть автомобиль будущего и делает его доступным, - с этим утверждением, которое прозвучало на презентации нового ДЦ  «Автоэкспресс-Владимир», легко согласиться, посмотрев представленные модели, оценив уровень оснащенности сервисных служб и готовность персонала угодить потенциальному автовладельцу. Национальный автопроизводитель сегодня, действительно, как никогда близок к ожиданиям автолюбителей. Очевидностью стали рекордное в истории бренда количество новых серийных автомобилей, представленных за последний год. Но при этом концерн доказал автолюбителям, что их интересы в части обслуживания – в приоритете. Тем, кто еще сомневается в верности этого утверждения, и всем, кто рассматривает покупку современного авто по доступной цене, стоит приехать в обновленный ДЦ во Владимире. Это тот самый случай, когда лучше все увидеть своими глазами!

alt

«Автоэкспресс-Владимир»

Владимир, ул. Куйбышева, 24А

Тел.: (4922) 47-24-34

Время работы: с 9.00 до 21.00, ежедневно.

Подробная информация на официальном сайте: https://avtoexpress33.lada.ru        


16 Октябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе