Реклама

На «экваторе» жарко: успехи участников проекта «Делай Тело-3»

Печать

Половина пути для участников главного реалити-фитнес-проекта города пройдена. Результаты видны невооруженным взглядом: старая одежда висит, замеры в сантиметрах и килограммах радуют, глаза блестят, ноги бегают. Кто лидирует? Кто на сколько похудел и за счет чего? Вот вам цифры и факты.

 

Занятия с персональным тренером в клубе Multifit три раза в неделю и индивидуальный план питания, который разработал и регулярно корректирует профессиональный нутрициолог — это вам не шутки. Хочешь не хочешь, а лишний вес будет уходить.

Цифры на весах и объемы — самые простые и очевидные показатели. Но вся фишка в том, что вес может уходить за счет лишней воды, мышц и жира. Причем жир весит меньше, чем мышцы. Мышцы терять легче, чем жир, при этом весы будут показывать хороший и уверенный «минус». Грубо говоря, если мало есть и не заниматься спортом, ты похудеешь, но, скорее всего, за счет уменьшения мышц.

Команда наставников третьего сезона проекта «Делай тело» на такие фокусы не согласна: худые, но вялые подопечные им ни к чему. Похудение должно быть правильным и здоровым, поэтому цель тренеров и участников проекта — минимизировать жировые запасы. Без регулярных тренировок это сделать невозможно.

Наставники проекта «Делай Тело-3»: Татьяна Сагдеева, Михаил Зотов, Диана Шустикова, Юлия Тюрина.

 

Ну а насколько правильно питаются и тренируются участники, специалисты оценивают не на глазок, а по всей науке — с помощью аппарата «Медасс».

Нутрициологи Multifit Оскана Чернышева и Любовь Тарасова

 

Это не весы, которые показывают содержание жира и мышц в организме (причем, только в нижней половине тела), а крутейший прибор, анализирующий массу параметров от количества внеклеточной жидкости до активности клеточной массы и обмена веществ.

Именно биоимпедансный анализ дает понять, насколько правильно и здорОво худеет человек. И именно поэтому победит в проекте не тот, кто сбросит больше килограммов, а тот, кто сбросит больше жира.

Так кто может считаться лидером на данный момент, когда проект «Делай тело-3» преодолел свой «экватор»?

Татьяна Луценко (тренер-наставник Михаил Зотов, нутрициолог Оксана Чернышова) — минус 10,8 кг на момент «экватора», минус 11,8 кг за 7 недель проекта.

 

Денис Васильев (тренер-наставник Татьяна Сагдеева, нутрициолог Оксана Чернышова) — минус 12 кг на момент «экватора», минус 17 кг за 7 недель проекта.

 

За эти успехи Татьяне, Денису и их наставникам «Мультифит» вручил подарочный сертификат в spa-кабинет клуба. Расслабляться тоже нужно по ЗОЖу!

Результаты остальных участников:

Максим Грецкий (тренер-наставник Татьяна Сагдеева, нутрициолог Оксана Чернышова) — сбросил больше остальных — у него минус 23,6 кг за 7 недель проекта (минус 21,3 кг на момент «экватора»).

 

Светлана Лысенко (тренер-наставник Диана Шустикова, нутрициолог Любовь Тарасова) — минус 14 кг на момент «экватора», минус 15,2 кг за 7 недель проекта.

 

Ирина Кербенёва (тренер-наставник Диана Шустикова, нутрициолог Любовь Тарасова) — минус 14 кг на момент «экватора», минус 15,3 кг за 7 недель проекта.

 

Ольга Никитина (тренер-наставник Михаил Зотов, нутрициолог Оксана Чернышова) — минус 8,2 кг на момент «экватора», минус 8,8 кг за 7 недель проекта.

 

Михаил Лобашов (тренер-наставник Юлия Тюрина, нутрициолог Любовь Тарасова) — минус 17 кг на момент «экватора», минус 18,5 кг за 7 недель проекта.

 

Денис Швецов (тренер-наставник Юлия Тюрина, нутрициолог Любовь Тарасова) — минус 8 кг на момент «экватора», минус 8,8 кг за 7 недель проекта.

 

Участники проекта «Делай тело-3» — очень ответственные и целеустремленные: почти все словили кайф от регулярных занятий и кроме посещения зала еще и бегают на свежем воздухе. На полном серьезе — они могут прибежать к своему тренеру в 5 утра и пригласить его составить компанию!

 

Кстати, присоединиться к участникам «Делай Тело» и команде Multifit можно и вне стен клуба: ребята уже открыли сезон бесплатных пробежек на стадионе «Металлист». Сбор — каждую неделю по субботам в 8 утра. Ближайший забег — 19 мая.

 (Команда фитнес-клуба «Мультифит» выражает благодарность начальнику Управления социальной сферы Завода им. В. А. Дегтярева Юрию Владимировичу Беккеру и директору Спортивного комплекса им. В. А. Дегтярева Денису Владимировичу Соловьеву за предоставленную площадку для открытых пробежек).

 

До конца проекта остается чуть больше месяца. 12 июня узнаем, кто стал лидером. А пока будем следить за победами наших фитнес-героев и вдохновляться на личные подвиги.

https://vk.com/multifit33


14 Май 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе