Реклама

УЛИЦА ПОЛНА НЕОЖИДАННОСТЕЙ. ИЗ ДТП – БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ

Печать

С каждым днём на дорогах становится всё больше машин. Оживлённое движение, нервный ритм жизни, дороги, не приспособленные к такому интенсивному потоку – всё это приводит к тому, что дорожно-транспортные происшествия стали неотъемлемой частью нашей жизни. Но, несмотря на кажущуюся обыденность, любое ДТП – стресс для его участников. Ещё больше он усугубляется если, как это часто бывает, выплата страховой компании покроет только часть затрат на восстановление автомобиля после аварии, и остальное владельцу придётся выкладывать из своего кармана.

Но в этом году закон дал автовладельцам, пострадавшим в ДТП, прекрасную возможность отстоять свои права и сэкономить деньги. Постановление Конституционного Суда от 10 марта 2017 г. гласит: «в случае, когда страховое возмещение недостаточно для того, чтобы полностью возместить причиненный вред, виновная сторона возмещает разницу между страховым возмещением и фактическим размером ущерба». То есть если произошло ДТП, а денежных средств от страховой компании не хватило на ремонт автомобиля, то недостающую сумму можно взыскать с виновника. Это правило распространяется и на тех, у кого ДТП произошло в течение последних трех лет.

У автовладельцев, которые в результате ДТП были вынуждены воспользоваться в рамках полиса ОСАГО ремонтом на специализированной станции технического обслуживания, тоже есть повод для радости! Теперь к виновнику ДТП можно обратиться, чтобы взыскать с него процент износа пострадавшего автомобиля.

Но самостоятельно собирать документы, рассчитывать сумму ущерба, отстаивать свою позицию в судебных заседаниях человеку, не имеющему юридической подготовки и практики – дело непростое, требующее временных и энергетических затрат и, самое главное, непредсказуемое. Поэтому, если вы решили отстоять свои права, лучше обратиться к профессионалам. Единый Центр Поддержки Населения много лет успешно работает по оказанию помощи людям в правовой сфере, её специалисты предоставляют квалифицированные услуги по трём направлениям:

1) Общие юридические вопросы.

2) Юридическое сопровождение бизнеса.

3) Юридические услуги автовладельцам.

Как видите, «автомобильное» направление выделено особо и юристы Единого Центра Поддержки Населения, имея соответствующий опыт и специализацию, помогут разобраться вам по всем вопросам, связанным с ДТП (разрешение споров по возмещению вреда здоровью, причиненного в результате ДТП, все виды споров по оспариванию вины и т.д.). Как известно, нередки случаи когда у автовладельцев, попавших в ДТП, появляются трудности с выплатой страховки. Юристы Центра Поддержки помогут вам выработать грамотную линию поведения перед обращением в страховую компанию.

Все консультации специалисты Центра предоставляют бесплатно. Кроме того, производят все необходимые для дела расчёты и полностью ведут процесс защиты интересов клиентов – автовладельцев.

С Единым Центром Поддержки Населения вам не страшны неожиданности, которыми полны наши улицы – теперь есть кому доказать вашу правоту!

Получить первоначальную консультацию юристов вы можете здесь: Г. Ковров: ул. Чкалова, д.50 (напротив входа в КГТА)

тел.: 8(49232)4-02-05, 8 (919) 008-55-19.

Г.Владимир: ул. Б.Московская, д.71 тел: 8(920)244-42-44

Инстаграм @ecepn

Сайт: http://www.ecepn.ru/


12 Ноябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе