Реклама

Поздравляем наших дорожников с профессиональным праздником

Печать

Люди дела - ДОРОГА КАК СУДЬБА

Качество дорожного ремонта в нашем городе давно стало источником вдохновения для сочинителей анекдотов и интеренет-приколов. Однако, когда в горадминистрации на планёрках, пресс-конференциях и различных рейдах для СМИ заходит речь о дорогах, которые ремонтировала компания «Дор-Тех», можно быть уверенным: сейчас прозвучит оценка только со знаком плюс. Сотрудники «Дор-Теха» в качестве своей работы уверены и говорят о ней с гордостью. Третье воскресенье октября, когда работники дорожного хозяйства отмечают свой профессиональный праздник – прекрасный повод сказать спасибо людям, опровергающим стереотипы о «не приживающемся на Ковровской земле» асфальте.

Основал «Дор-Тех» Андрей Канифатов. В этом бизнесе он – человек неслучайный: в юности работал в Ковровском ДРСУ, получил профильное образование во ВлГУ им. Столетовых. Отец и дед также проработали всю жизнь в ДРСУ. Своё дело открыл в 2008.

Несколько лет работали с частными компаниями, а три года назад «вышли» на город – стали выигрывать муниципальные контракты. Улицы Грибоедова и Фёдорова, Белинского и Дегтярёва, Привокзальная площадь – все их делал «Дор-Тех», и сегодня они по-прежнему на гарантии; у заказчика-муниципалитета претензий по качеству нет. Сейчас компания участвует и в программе благоустройства дворовых территорий – и тоже достойно, жители остались довольны и пишут слова благодарности

«Дор-Тех» - член Ассоциации саморегулируемой организации «Объединение строителей Владимирской области». Чтобы туда вступить, надо соблюсти ряд жёстких условий – парк техники, сотрудники с профильным образованием. Всё это у компании есть.

На вопрос, в чём секрет успеха, в «Дор-Техе» отвечают: во-первых, в качестве асфальта. Сам асфальт делают на собственном заводе.

Во-вторых, парк современной дорожной техники из нескольких десятков машин, позволяющий выполнять любые виды работ.

А в-третьих, директор и главный инженер лично контролируют процесс.

Но главный секрет успеха «Дор-Теха», по словам А. Канифатова – это люди. Сегодня в компании около 100 сотрудников, и большинство их – в штате, лишь небольшой процент нанимают, как говорится, на сезон. Ценя грамотных работников, руководство компании выплачивает стабильную «белую» зарплату.

День дорожника не зря приходится на середину октября – основные сезонные работы закончены, время подводить итоги и готовиться к заключению новых контрактов. И уже можно сказать, что «Дор-Тех» вновь завершил сезон достойно, и у него есть основания уверенно смотреть в будущее. Пользуясь случаем, Андрей Канифатов поздравляет всех своих сотрудников с профессиональным праздником и желает здоровья, благополучия и мира им и их семьям. А также поздравляет партнеров – Филиал ГУП ДСУ-3 Ковровское ДРСУ и лично – Панкратова Алексея Владимировича.


12 Октябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе