Реклама

«ГАРДЕРОБ»: БРЕНДЫ, СВОБОДНЫЕ ОТ ЦЕН

Печать

Желание стильно и красиво одеваться – одна из важнейших потребностей современного человека. Оно не зависит ни от географии, ни от времени: как в столицах, так и в маленьких городках, как в «сытые», так и в кризисные времена люди ищут возможность носить хорошие, по-настоящему классные вещи. Ковров – не исключение. Но экономические реалии ставят жёсткие рамки: зарплата невысока, цены растут, кризис идёт за кризисом, тут не до статусных брендов. Вот и приходится выбирать между рынками с подходом «один фасон для всех» и псевдо-«брендовыми» магазинами, где вещи чуток поинтереснее, но «садятся» не на фигуру, а после первой стирки.

Но и в нашем городе есть возможность одеваться в стильные, модные и качественные вещи. На днях для всех ковровчан двери распахнул «Гардероб» - магазин одежды для всей семьи. Не надо пугаться названия «секонд-хенд»  – а надо зайти, посмотреть, померить, и лично убедиться, что секонд секонду рознь.

Во-первых, в «Гардеробе» много вещей из так называемых стоков – это абсолютно новые вещи из Европы, которые не распродали бутики, сдали фабрики после перезагрузки коллекции и т. д. С этикетками, фирменной фурнитурой, известных брендов, они приходят в наш город из Германии, Италии, Испании и даже Австралии. И тот, кто хоть раз мерил такую рубашку или платье, знает их принципиальное отличие: они отлично сидят благодаря фирменным лекалам, которые разрабатывали для этих брендов профессиональные европейские дизайнеры, и качественным тканям. Ощущение, что вещь сшита лично на вас – дорогого стоит. А вот цена, в отличие от впечатления – отнюдь не «бутиковая» и находится на уровне обычных ковровских секонд-хендов.

Во-вторых, вещи, маркированные в «Гардеробе» как second hand, вы вряд ли отличите от новых. Без износов и дефектов, с оригинальными пуговицами и фурнитурой, они и после нескольких десятков стирок сохранят форму и цвет. И именно среди second hand реально найти вещь таких элитных брендов, как Armani, Valentino, Miu Miu, Donna Karan и другие. К сожалению, недавно в силу вступили новые правила – за одежду с фирменными ярлыками надо либо переплачивать в разы больше, либо, забирая товар из «родной» страны, срезать на таможне лейблы. Владелицы «Гардероба» сделали выбор в пользу доступности – поэтому, если вы обнаружите на блузке или футболке срезанный ярлычок, не сомневайтесь: это как раз гарантия не только стильной и качественной, но и по-настоящему фирменной вещи!


Ещё одно достоинство «Гардероба» - возможность подобрать одежду точно для своего типа фигуры. Не секрет, что людям с нестандартными параметрами приходится нелегко – попробуй-ка, отыщи платье, которое не просто наденется на фигуру типа «яблоко», «груша» или «прямоугольник», но и украсит её, скрыв недостатки и подчеркнув достоинства? А европейские бренды выпускают целые коллекции для нестандартных красавиц, и многие вот прямо сейчас висят в залах «Гардероба». Размерный ряд тоже впечатляет – от российского 42-го до XXXXL. Что характерно – модели для корпулентных дам ничем не уступают вещам для «тростиночек»: модные, стильные и оригинальные. Также большие размеры найдут себе и господа.

Кстати, о моде. Право находиться в «Гардеробе» получают только вещи, отвечающие последним тенденциям.








«Мы лично ведём закупки, - говорит Ольга, - сами отсматриваем каждую вещь, и, если видим, что она несовременная, немодная – не берём. Принцип закупки товара для нашего магазина –  вещи можно брать тогда, когда все просмотренное хочется купить для себя! Можно сказать, что для «Гардероба» мы товар выбираем как  себе».

Совершать покупки в «Гардеробе» удобно – на 250 кв. метрах разместились три просторных зала – мужской, женский и детский. Продавцы-консультанты помогут не только определиться с размером и фасоном, но и подобрать весь ансамбль, вплоть до обуви, сумки и аксессуаров, которые также широко представлены в «Гардеробе». Если кто-то из членов семьи увлёкся процессом выбора и примерки, остальные домочадцы могут подождать на удобном диване.



Каждый месяц в «Гардеробе» осуществляется привоз товара, и система скидок, действующая от привоза до привоза,  доходит до 70%! Но по опыту можем сказать: «максимума» лучше не ждать – приглянувшуюся вещь могут увести из-под носа! О дате очередного привоза, скидках и акциях узнавайте во ВКонтакте и Instagram – Garderob33rus. И приходите – пр. Ленина, д. 57 (справа от маг. «Жигули»). «Гардероб» - бренды, свободные от цен!







К слову, хозяйки «Гардероба» - Елена и Ольга. Елену знают многие ковровчане, которым она около 20 лет помогает стильно и доступно одеваться. Она одна из первых стала привозить в наш город вещи из Европы, показав, каким может и должен быть секонд-хенд, и познакомив ковровчан с самим понятием стока. До открытия «Гардероба» Елену знали как владелицу, пожалуй, самого модного и стильного магазина одежды – «Firma». Его постоянной покупательницей была Ольга, которая знала толк в хороших вещах и грамотном шопинге. Результатом их сотрудничества и стал «Гардероб» - мечта любого расчётливого модника. Теперь качественные брендовые вещи стали доступной роскошью для всех ковровчан.




10 Август 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе