Реклама

«Катрин» & MULTIFIT: сила преображения

Печать

То самое чувство, когда тело, благодаря упорной и долгой работе над собой, уже в порядке, но для полной гармонии чего-то не хватает… Знакомо? Участницы проекта «Делай тело-2», успешно пройдя трёхмесячную программу похудения в фитнес-клубе MULTIFIT (о финале проекта читайте здесь), попали в руки профессионалов студии красоты «Катрин». Смотрите, как получилось.

Студия красоты Светланы Брунько «Катрин» работает в Коврове с 2000 года и особенно ценится среди ковровчан и ковровчанок за высокое качество предоставляемых услуг, уютную атмосферу, индивидуальный подход.

Ходите поменять образ, но не знаете, как именно? Вам сюда. Профессионалы «Катрин» подскажут, какие услуги необходимы именно вам. По сути, останется лишь расслабиться и отдаться воле мастеров. Получится красиво – не сомневайтесь.

Сегодня студия красоты «Катрин» - это:

Все виды парикмахерских услуг с использованием косметики Wella:

- окрашивание, тонирование, колорирование;

- стрижка;

- укладка;

- уход;

- выпрямление и т.д.

Косметология:

- процедуры по уходу за кожей лица – perfect, fusion-уход, энзимные, химические и минеральные пилинги;

- мезотерапия;

- удаление последствий акне и предупреждение новых высыпаний (в любом возрасте);

- решение проблем выпадения волос (в том числе – с помощью мезотерапии).

Применяется профессиональная косметика CHRISTINA (Израиль) и TEGOR (Испания).

Испанская косметика TEGODER COSMETICS бренда TEGOR – это комплексные программы по уходу за лицом, созданная на основе натуральных компонентов: СПА-препараты, препараты для аппаратной косметологии, гомеопатические препараты для мезотерапии, универсальные растительные пилинги и др.

Продукты TEGODER COSMETICS при системном применении улучшают структуру кожи.

Маникюр, педикюр:

- аппаратный,

- наращивание,

- парафинотерапия,

- дизайн, шеллак.

Услуги визажиста.

Эпиляция.

Перманентный макияж.

Коллектив студии красоты «Катрин» - команда настоящих профессионалов: парикмахеры Светлана Брунько, Елена Маликова, Ирина Муравьёва, Алина Данилова; мастера маникюра-педикюра – Виктория Фомичёва, Алина Корнилова; косметологи Марина Молчанова, Оксана Чернышова.

Все мастера повышают квалификацию в лучших студиях Москвы. Участвуют в международном профессиональном конкурсе Trend Vision Award, который по праву считается трамплином для карьерного взлёта молодых талантов.

 Итак, финалистки проекта «Делай тело-2» попали в руки профессионалов. Да, это было нелегко и для девушек, и для мастеров: работа над созданием нового образа длилась в течение нескольких часов! Все услуги от «Катрин» финалистки проекта «Делай тело-2» получили в подарок.

Оксана Кефер:

«Мое преображение в «Катрин» прошло великолепно. У мастера Светланы золотые руки - она профессионал своего дела. Сначала было немного боязно увидеть себя новую. Но мой новый образ очень меня порадовал. Я стала выглядеть моложе, интересней. И в завершении образа визажист Оксана сделала модный и красивый макияж. Образ получился великолепный. Я осталась очень довольна. Спасибо!».

 

Екатерина Клипова: 

«Салон «Катрин» подарил нам прекрасную возможность увидеть себя в новом образе, выглядеть прекрасно на финале. В салоне очень уютно и комфортно, приятная атмосфера. Мне сделали лёгкий эффект выгоревших волос и результат потрясающий. И завершающим этапом был макияж и причёска. Уже так непривычно видеть себя в таком образе. Все очень понравилось и огромное спасибо салону».

Мария Бондаренко: 

«Я очень благодарна за такую возможность преображения, мне очень понравился свой образ, я полностью доверилась специалистам своего дела Светлане и Оксане, они чувствуют человека и делают образ на высшем уровне». 

Финалисткам проекта пожелаем научиться «держать марку» - чтобы образ, созданный мастерами-профессионалами, не смыло будничной суетой.

В «Катрин» помогут быть красивой всегда.

Записывайте контакты: ул. Строителей, 27/1, тел. 2-52-77.


24 Июль 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.