Реклама

Домашняя мода 2017: трикотаж снова в тренде!

Печать

Мода на домашнюю одежду меняется также быстро, как и на вещи для повседневной носки на улице. Каждый год дизайнеры создают новые коллекции модной одежды для дома, которая отличается от предыдущих сезонов фасонами, цветовой гаммой и даже материалам. Так, если в прошлом году на пике моды были пижамы, домашние костюмы и халаты из флиса и велюра, то сегодня в моду вернулась домашняя одежда из трикотажа.

Новый взгляд на привычные вещи

Производители домашней одежды подходят к разработке новых линеек продукции максимально креативно. Творчество дизайнеров находит отражение в оригинальных фасонах, которые воплощают в себе самые свежие модные тенденции и комфорт, необычной цветовой гамме, которая выходит далеко за рамки скучной монотонности, и, конечно, стильных деталях, придающих изюминку модным трикотажным костюмам для дома, ознакомиться с ассортиментом которых можно здесь diana37.ru/domashnie-kostyumy. В этом году в тренде комфортные и стильные домашние костюмы, состоящие из удобных футболок прилегающего и полуприлегающего силуэта, а также свободного кроя, и бриджей оптимальной длины, которые обеспечивают максимум комфорта в носке и выглядят более чем современно. С приходом лета значительно вырос спрос на трикотажные костюмы с шортами средней длины – в такой домашней одежде не жарко даже в разгар лета и она не сковывает движения.

Ещё больше свежих новинок домашней одежды

Отечественные и иностранные производители домашней одежды демонстрируют уверенное желание расширять ассортимент своей продукции. С начала года на рынок было выпущено почти на 15% больше домашней одежды, чем за аналогичный период прошлого года. При этом значительно выросла доля новинок, на которые теперь приходится в среднем 50-60% моделей, представленных в каталогах ведущих производителей одежды для дома и отдыха. Такая тенденция указывает на растущую потребность покупателя в свежих моделях модной одежды для дома, которые в корне отличаются от тех, что пользовались популярностью в прошлые сезоны. Например, сильно возрос интерес к спортивным костюмам, особенно новым моделям, ознакомиться с которыми можно на сайте diana37.ru/sportivnye-kostyumy.

Сегодня покупатель хочет видеть не просто удобную, но и стильную и красивую одежду, в которой можно выглядеть неотразимо даже дома. Кроме того, возросли требования к натуральности состава тканей: если в прошлые годы большим спросом пользовались домашняя одежда из синтетических тканей или с примесью искусственной нити, то сегодня подавляющее большинство покупателей отдаёт предпочтение домашним костюмам из натурального трикотажа. Они максимально приятны к телу, гигроскопичны, не вызывают раздражений на коже, неприхотливы в уходе и долговечны в носке.


13 Июнь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе