Реклама

Удобные сервисы для обмена Payza на Payeer

Печать

Воспользовавшись однажды услугами системы электронных платежей, большинство клиентов отмечают для себя их удобство. Однако как и любое новое дело, в этой структуре не обошлось и без «подводных камней». Спустя некоторое время пользователи понимают, что одним аккаунтом не обойтись. Возникают новые, более высокотехнологичные и многофункциональные ЭПС, такие как Payza, Пайер, ЯД, WM. Некоторые из них в своем арсенале имеют функции, которых нет у других ресурсов. В итоге активный пользователь интернет-услуг регистрирует два, три, а то и больше виртуальных кошельков.

Но решив вроде бы все проблемы управления электронными финансами, они сталкиваются с тем, что не все сервисы сотрудничают между собой на условиях партнерских и взаимовыгодных отношений. Этому есть много причин, в том числе и конкуренция между ресурсами с аналогичным набором функций. Таким образом, появился запрос на независимую структуру онлайн, которая бы сгладила все шероховатости и стала связующим звеном между разнообразными системами платежей, такими как Пейза и Payeer.

Обменные пункты как способ решения многих вопросов

Вскоре рынок электронных услуг пополнился еще одним игроком – электронными обменными пунктами, взявшими на себя проведение транзакций с любыми из существующих платежных ресурсов интернета. Их число за сравнительно короткий срок значительно возросло, поставив перед пользователями новую задачу – как выбрать надежный, удобный и выгодный пункт для управления средствами, находящимися в виртуальных кошельках различных платежных систем.

Приступая к этой непростой процедуре, следует знать несколько параметров, которые могут повлиять на выбор обменника. Прежде всего, необходимо обратить внимание на то, как долго работает обменник и отзывы клиентов, воспользовавшихся услугами сервиса. Убедившись в отсутствии серьезных репутационных провалов, а также в том, что стаж его деятельности не менее 6 месяцев, следует обратить внимание на финансовые показатели обменника – курс обмена валют и размер средств, находящихся в его резерве, от которых зависит надежность проведения транзакции. И это только основные оценочные показатели, кроме которых, существует еще ряд таких, как наличие службы поддержки онлайн, режим работы и пр.

Очевидно, что занимаясь поиском обменника самостоятельно, клиент должен быть готов к потере определенного количества времени и усилий. Тем же, кто не готов к таким жертвам, советуем обратиться за помощью сайта-анализатора, публикующего рейтинг электронных обменников.

Рейтинговый сайт в помощь пользователям ЭПС

Листинговый сайт выполняет следующие функции:

  • регулярно мониторит обменники с целью сбора данных
  • проверяет полученную информацию;
  • систематизирует сведения в рейтинговые таблицы;
  • обрабатывает статистические данные по колебаниям курсов и предлагает их в графическом варианте;
  • предлагает пользователям ознакомиться с массивом ознакомительных статей об электронных финансовых структурах.

Как работает листинговый ресурс, рассмотрим на примере Пейер доллары и Пейза. Выбрав из списка «отдадите» и «получите» соответствующие ЭПС, автоматически переходим на страницу https://www.bestchange.ru/payza-to-payeer.html, где публикуется рейтинговая таблица, содержащая оценочные данные о ресурсах, проводящих обмен Payza на Payeer. Обратите внимание на показатель резервных средств - чем он выше, тем надежнее работает обменный пункт. Необходимый для выбора комплекс сведений поможет сделать выбор надежного, и что немаловажно, выгодного партнера для осуществления транзакций.

Заметим, что переход по ссылке на обменник со страницы рейтингового сайта дает некоторые преимущества перед теми, кто заходит на сайт обменника через интернет-браузер. Такой шаг поможет пополнить кошелек Пейза из кошелька Пейер по лучшему курсу или уменьшить размер комиссии.

Сайт-анализатор предлагает выгодную партнерскую программу, имеет ряд сервисов, которые помогут клиенту быстро адаптироваться и максимально эффективно воспользоваться возможностями, какие предлагает рейтинговое агентство. Для наглядности ресурс предлагает мультимедийный видеогид, раскрывающий суть его работы.


13 Июнь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.