Реклама

Чаша, полная огня

Печать

Может ли пламя стать красивее, чем оно есть? Нет, мы не про фокусы: огонь, разведённый в костровой чаше, способен даже типовой садовый участок сделать волшебным местом. На зависть соседям, на радость родным: ковровские мастера изготавливают кружевные изделия из металла - по цене в несколько раз ниже, чем обычно.

Что такое костровая чаша?

Металлическая конструкция на подставке с резным рисунком, в которой разводят огонь без риска испортить газон. Украшение любого двора: в светлое время суток – элемент декора, в сумерки – «сцена» для представления.

Вам нужно лишь выбрать удачное место для костровой чаши и развести в ней огонь. Устраивайтесь поудобнее и созерцайте: причудливая игра теней, блики пламени, волшебный контраст света и контура…  Любоваться можно вечно!

Для разведения огня в костровой чаше используются обычные дрова. Конструкция в среднем весит 25 кг: при необходимости её можно перенести в другое место.

Любителям приготовления пищи на свежем воздухе костровая чаша может заменить мангал.  Конструкция безопасна в использовании, не требует специального ухода и прослужит вам 5 лет – это как минимум.

Где заказать костровую чашу в Коврове?

Производством костровых чаш в Коврове занимается ООО «Энсервис». С 2012 года на предприятии работает цех металлообработки: высокоточное лазерное оборудование, штат дизайнеров и специалистов, гарантия надёжности и качества изделий – одним словом, всё как положено.

Продукция ООО «Энсервис» хорошо зарекомендовала себя у клиентов федеральной сети магазинов «Уютерра»: да-да, те кованые чаши, которые предлагают покупателям, произведены именно на ковровском предприятии.  «Энсервис» также является постоянным партнёром многих интернет-магазинов.

За счёт собственного производства стОимость костровой чаши, заказанной в Коврове, будет почти в 4 раза дешевле, чем у других производителей. И ещё одно преимущество: ваше изделие может стать уникальным, а не серийным - специалисты изготовят его по вашим эскизам.

Как изготавливают костровые чаши?

Металл толщиной от 3 до 5 мм разрезают, как кусок ватмана. Нет, это не сила богатырская, а высокоточное лазерное оборудование.

Процесс изготовления изделия выглядит следующим образом.  Вы высказываете свои пожелания, заказываете конкретный рисунок: будь то силуэты животных, ажурные узоры, надписи и т.д. – одним словом, всё, что угодно.  Дизайнеры готовят электронный макет.  Обсуждается важный момент: каким элементам «гореть огнём», а какие будут изготовлены из металла.

Далее к работе приступает лазерный комплекс. Огромный лист железа контурно вырезается. Заготовка подвергается обработке. Далее идёт окончательный монтаж изделия, обработка огнеупорным покрытием - и костровая чаша готова к использованию. Срок изготовления изделия в «Энсервис» - 3-4 дня. 

Как выбрать костровую чашу?

Драгоценной тёще, дорогой жене, уважаемому начальнику, в конце концов – себе любимому… Костровая чаша – очень неплохой подарок.

Если вам не хочется думать, какой именно силуэт должен быть запечатлён на изделии, выбирайте готовую модель.

Ковровские мастера предлагают пять вариантов изготовления костровых чаш – разных форм, высоты и диаметра. Ознакомиться с ними можно здесь. Предприятие осуществляет доставку изделия до заказчика – в пределах города.

ООО «Энсервис» также занимается изготовлением декоративных элементов из дерева, пластика, других твёрдых материалов - для оформления праздничных, деловых, домашних интерьеров и экстерьеров.

Как связаться с производителем?

Телефон +79607310005

Еmail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Страница ВКонтакте


12 Май 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе