Реклама

За натуральной косметикой в магазин " Чистотел"

Печать

Ежедневно и повсюду мы используем средства, содержащие львиную долю таблицы Менделеева. Конечно хочется, чтобы косметика, которая имеет непосредственный контакт с нашей кожей, была  по максимуму безвредной и натуральной. Средства масс-маркета, как правило, не балуют нас хорошими составами продукции, используя силиконы, парабены и sls.. 

Продукция, имеющая в своем составе только натуральные ингредиенты имеет ряд неоспоримых преимуществ перед своими «химическими» конкурентами, и, пытаясь обезопасить себя, мы зачастую приобретаем косметику с многообещающей надписью «натуральная».  Сегодня мы разберемся, что же такое настоящая натуральная косметика, посетив магазин « Чистотел» в нашем городе.

Оказавшись на месте, первым делом обращаем внимание на обилие продукции и витающие в воздухе запахи эфирных масел. Здесь очень уютно, все хочется посмотреть, потрогать и, соответственно, приобрести. Сразу обращаюсь с массой вопросов к руководителю магазина « Чистотел"- Марине.

 - Почему выбор пал на открытие магазина натуральной косметики?

 - Последнее время женщины, все чаще подбирая средства по уходу, обращают внимание на состав продукта и останавливают свой выбор на натуральной косметике. Мы тщательно подбираем ассортимент,  делая цены доступными.

- Какие марки косметики представлены в вашем магазине?

- Давайте о каждой расскажу по порядку.

Первым делом хотелось бы рассказать о косметике «Ми&Ко»- новинка в нашем магазине!

Ми&ко  производит натуральную косметику и экологически чистые средства  по уходу за домом для тех, кто выбирает  безопасные продукты для себя и своих близких.

Серия pure water – это качественные моющие средства, которые делают дом по настоящему чистым без запаха химии. Натуральные стиральные порошки, средства для мытья посуды,  средства для дизенфекции сантехники, хозяйственные мыла и отбеливатели  - арсенал настоящей хозяйки, заботившейся о своей семье.»

Стоит отметить, это действительно необходимые средства в доме, особенно для семей с маленькими детьми, потому как отсутствие химических компонентов гарантирует абсолютно безопасное использование продукции.

"Спивакъ" является одной из самых известных и востребованных марок. Ассортимент богат базовыми, эфирными маслами, которые можно использовать как самостоятельное средство для ухода, так и добавлять в маски и крема. Очень популярно среди покупательниц мыло  "бельди"- это прекрасное средство для тщательного очищения кожи.

Косметика Др. Киров имеет две линии:

-Anti-age - возрастная продукция с большим содержанием гиалуроновой кислоты.

- Anti-acne- создана специально для проблемной кожи, содержит салициловую кислоту.

Аптечная косметика  "Мюстела-талир" - крема и косметические средства на основе универсального масла норки. В ассортименте как этой марки, так и остальных представленных в нашем магазине вы найдете  множество сухих шампуней, не содержащих сульфатов и парабенов.  На данный момент сред женщин очень распространены такие процедуры, как ботокс для волос, ламинирование и кератиновое выпрямление, которые требуют последующего ухода в виде именно безсульфатных средств.

"БиоБьюти" - сухая косметика, главным компонентом которой является  цеолит - минерал вулканического происхождения. Средства обеспечивают глубокое очищение кожи без повреждений, так же подготавливают кожу к последующим этапам ухода. Идеально подходят для ежедневного применения.

"Savonry", "ChocoLatte" -  так же достаточно небезызвестные марки, имеющие уникальные средства по уходу за всеми типами кожи. Большой популярностью пользуются крема для лица с пептидами, скрабы на тростниковом сахаре с потрясающими ароматами и лосьоны для тела.

Альгинатные маски- незаменимая вещь перед ответсвенным мероприятием. Получасовое нанесение такой маски подарит вашей коже отдохнувший вид, тонизируя и увлажняя для последующего ухода. 

 

Звучит неожиданно, но у нас так же представлена и декоративная минеральная косметика. "ChocoLatte" производит  тени высокой пигментации, праймеры, консилеры, пудры основы, румяна. Все средства имеют приятную текстуру и содержат светоотражающие частицы, придавая коже ухоженный вид. Помимо потрясающего визуального эффекта, косметика обладает ухаживающими свойствами. Для нанесения рекомендуем использовать синтетические кисти.

 

 Так же в нашем магазине есть большой выбор аромадиффузеров, аромаламп, свечей. Во время ухода за собой можно насладиться аромотерапией для полного расслабления и снятия стресса. Натуральные мыла, соли и сухой шоколад для ванн сделают вашу кожу мягкой, оставляя приятный аромат.  Подобные наборы станут отличным подарком на 8 марта, например.

 Не могу не обратить ваше внимание на масляные духи в большом ассортименте. Производятся они в Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии, что обязывает их быть стойкими и обладать красиво раскрывающимися ароматами, несмотря на демократичные цены.

 Удобно расположились в магазине и гончарные изделия из красной глины, корзины ручной работы,  дополняя пространство уютной атмосферой.

В подарок здесь можно приобрести подарочные сертификаты.

 - В холодное время года  очень тяжело подобрать правильный уход. Подскажите нашим читательницам какие средства защитят кожу от внешних воздействий зимой?

-" 1. Выбирайте питательные крема для тела, отличной альтернативой станут массажные плитки.
2.Чтобы снять электролизацию волос, что часто бывает от контакта с синтетическими материалами (пуховик), используйте гидролаты, они отлично увлажняют волосы и снимают заряд.
3. Для кожи лица используйте защитный или питательный крем Мюстелла.
4. Если для бритья Вы все еще пользуетесь мылом, то сейчас самое время перейти на гидрофильную плитку или гидрофильное масло ( Обратите внимание на продукты от СпивакЪ)
5. Для умывания используйте мягкие , не травмирующие верхний слой кожи умывалки. Неизменный хит продаж, гидрофильное масло .
6 Если кожа сухая, то глиняные маски лучше делать не чаще одного раза в неделю, обязательно  брызгать гидролатом при подсыхании на коже. Или Используйте маски, которые не подсыхают, например питательные от Спивакъ. 
Для экстра увлажнения на помощь придет альгинатная маска.
7На зиму выбирайте теплые ароматы, их хорошо наносить на верхнюю одежду или на шарф, около носа, чтобы аромат окутывал и согревал.
8 Выбирайте скрабы, которые не только очищают, но и увлажняют кожу (ChocoLatte, спивакъ)
 

Хочу обратить ваше внимание на то, что у натуральной косметики сравнительно небольшой срок годности ( в пределах 1 года) и особые условия хранения( в прохладном темном месте). Если вы нашли якобы "натуральный" крем сроком годности, скажем, до мая 2019 - процент содержания в нем чего либо растительного происхождения ничтожно мал. 

Большинство средств, представленных в нашем магазине многофункциональны-один и тот же средство продукт можно использовать для лица и волос и тела. Мы подбираем демократичные цены с учетом потребностей клиентов. Постоянно посещая тематические выставки, мы отбираем лучшие товары российского производства."Напоминаем вам, что "Чистотел" является постоянным участником ежесезонной популярной ярмарки "МодноМаркет"

Ждем вас по адресу: ул. Лопатина, д. 19,м-н "Радиотовары"

 




03 Март 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе