Реклама

Время красоты

Печать

Давно собирались начать решительную борьбу за молодость и красоту, но все откладывали до лучших времен? Так вот, эти времена наступили: зима — идеальное время для серьезных косметологических процедур. Как говорится, готовь сани летом...

 

Есть процедуры, которые традиционно считаются зимними. Срединные и глубокие пилинги, микродермабразия, инъекции, контурная пластика, лазерная эпиляция — все эти высокоэффективные методики омоложения и эстетической коррекции лучше проводить в «темное» время года. Во-первых, солнце поздней осенью и зимой не так активно, а ведь именно воздействие ультрафиолета является противопоказанием для многих косметологических процедур. Во-вторых, когда еще уделить время себе, любимой, если не длинными зимними вечерами? И наконец, чтобы встретить новый сезон во всей красе, начинать приводить себя в порядок нужно заранее, ведь курс той же лазерной эпиляции или мезотерапии длится не одну неделю.

 

Итак, какие процедуры нужно успеть пройти зимой?

ABR-пилинг от Holy Land. Микродермабразия (восстановление здорового цвета лица и текстуры кожи, уменьшение мелких морщинок и следов от акне, борьба с пигментацией, сужение пор).

RF-омоложение лица и тела (повышение упругости и плотности кожи, усиление лимфотока, видимый лифтинг-эффект до 2-х лет).

Биоревитализация. Мезотерапия лица, тела и кожи головы (увлажнение, подтяжка, уменьшение выраженных морщин, устранение отеков и грыж, коррекция силуэта, борьба с выпадением волос)

Контурная пластика (увеличение объема губ, заполнение носогубных морщин и складок между бровей, коррекция овала лица)

Лазерная эпиляция. Фотоэпиляция. Куда же отправиться на главные зимние процедуры? Конечно, к специалистам «Клеопатры» - салона с многолетним опытом и безукоризненной репутацией.


 Косметология — главное направление работы салона «Клеопатра». Здесь выступают за комплексный и гармоничный подход к сохранению молодости и решению эстетических несовершенств. Все услуги по терапевтической, инъекционной и аппаратной косметологии лица и тела лицензированы и проводятся опытными специалистами-косметологами.

 

Елена Степина, руководитель салона «Клеопатра»:

Салон «Клеопатра» имеет медицинскую лицензию, что логично, ведь по количеству и квалифицированности услуг мы ближе к косметологической клинике. Мы крайне ответственно относимся к выбору не только новых услуг, но и профессиональной косметики и препаратов для инъекций. Даже в условиях кризиса мы не готовы заменить проверенные препараты более дешевыми аналогами, ведь качество, удобство в применении и предсказуемый результат стоят на первом месте. Как и наши клиенты, мы прекрасно понимаем: на том, что связано со здоровьем, внешним видом и уверенностью в себе, экономить нельзя.


Среди наших клиентов есть жители крупных городов: Москвы, Владимира, Нижнего Новгорода. Это не удивительно: качество услуг мы держим на «столичном» уровне, а цены — на «провинциальном». Но главное, в любом маленьком городе и конкуренция, и личная ответственность мастера выше, потому что «сарафанное радио» здесь работает на все 100%. Естественно, ни один профессионал не позволит себе сделать что-то не идеально — к нему потом никто не придет.

Стабильность (а мы работаем уже более 20 лет!) — это важнейший показатель для салона, связанного с медицинскими услугами, своеобразный «знак качества». Многие сотрудники работают у нас со дня открытия. Они пришли сразу после медучилища и вместе с нами изучали новинки бурно развивающейся индустрии красоты, повышали мастерство, овладевали новыми методиками. И клиенты ценят эту стабильность, ведь кто может знать вашу кожу и ваши потребности лучше, чем мастер, к которому вы ходите годами?

Мы с уважением относимся к пожеланиям клиента, но в то же время никогда не станем делать того, что сами считаем небезопасным или не эстетичным. Мы не раз отказывали клиентам, которые просили сделать губы «как у Виктории Бони» или перманентный макияж глаз, «как у Эми Уайнхаус». Мы не беремся за процедуру, если есть противопоказания: главное - не навредить. Финансовый поток — хорошо, но репутация важнее.

 

Для вас работают:

Надежда Першина – косметолог-эстетист и врач-косметолог по лазерной эпиляции из Нижнего Новгорода. Почему стоит записаться на лазерную эпиляцию именно к Надежде? Есть два весомых аргумента. Это 8-летний опыт безупречной работы и особый внимательный подход к пациенту (по первому образованию Надежда — врач-педиатр).

 

Ольга Дерюга – один из ведущих косметологов салона «Клеопатра»: здесь Ольга колдует над красотой клиентов уже 16 лет. Ольга знает, что нужно клиенту и как достичь поставленной цели. Для этого у нее есть все необходимое: базовое медицинское образование, регулярные курсы повышения квалификации, большой опыт работы, владение передовыми методиками в косметологии, чувство стиля и гармонии. В ее рабочем арсенале — авторские методики работы с пилингами Holy Land, перманентный макияж, пирсинг и многое другое.

 

Ольга Широкова – главный врач центра. Закончив Ивановскую Государственную Медицинскую Академию по специальности «Лечебное дело», прошла переподготовку по программе «Дерматовенерология», получила специальность косметолога в Институте пластической хирургии и косметологии в Москве. Имеет опыт работы в пластической хирургии. В «Клеопатре» Ольга отвечает за самые серьезные направления. Ее прерогатива - контурная пластика, мезонити, объемное моделирование, увеличение губ.

 

Екатерина Сорокина - сертифицированный специалист по аппаратной косметологии с общим стажем работы 14 лет, из которых 7 лет она занимается перманентным макияжем. Такие процедуры, как дермабразия, фотоэпиляция, фотоомоложение, RF-лифтинг, биоревитализация, мезотерапия кожи лица и волосистой части головы с легкой руки Екатерины проходят легко, безболезненно и крайне эффективно.

 

Маргарита Поминова – косметолог-эстетист, закончила Киргизскую Медицинскую Академию по специальности «Профилактическое дело». С 2001 года имеет квалификацию косметолога. Фирменные процедуры «от Маргариты» — комплексный уход за кожей, сочетающий пилинги и аппаратные методики, все виды эпиляций, коагуляция, профессиональный макияж. Лечебные методики для подростков — отдельный пункт в списке ее квалификаций.

 

Ирина Смирнова– массажист с медицинским образованием и 10-летним стажем работы. Ирина владеет такими методиками, как лечебный массаж, ай-хо терапия, нейро-сенсорный массаж, тайский традиционный и скульптурный массаж, формирование силуэта «Бразильская попка». Нужно решить более специфические проблемы? Записывайтесь на LPG-массаж, RF-лифтинг и мезотерапию по телу. Это действительно работает.


Совсем недавно в салоне «Клеопатра» появилось уникальное предложение — теперь здесь можно приобрести нишевую парфюмерию.



Нишевая парфюмерия - это избирательные ароматы «не для всех». Это ограниченный тираж, максимальная концентрация натуральных ингредиентов, ориентация на истинных ценителей и безупречная репутация создателей ароматов. В нишевой парфюмерии нет моды и тенденций — только личные предпочтения. Такие ароматы не продаются в магазинах и торговых сетях - только в именных бутиках и салонах красоты. В Коврове нишевую парфюмерию пока можно найти только в салоне "Клеопатра". Имейте в виду. 



Владимирская область, г. Ковров, Шмидта, 14, 2 этаж
Тел.: +7 (49232) 9-69-01, +7 (915) 761-98-91

http://www.kleopatrasalon.ru

 




10 Январь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе