Реклама

"Адовая дорога"

Печать

Так прозвали жители северной части города дорогу, по которой вынуждены ежедневно совершать "увлекательные" путешествия. 

Ikovrov продолжает серию публикаций об отдалённых уголках Коврова, которым вряд ли посчастливится стать маршрутом гостей спортивного форума «Россия – спортивная держава».

То, что в Коврове отвратительные дороги, пишут с завидной регулярностью. Этой темой уже никого не удивишь. Напомним, в марте этого года в администрации прошло совещания на тему дорог, где сам А.Зотов извинился за разбитые дороги. Признал, виноваты руководители, которые организуют ремонт и содержание дорог и обещал, что будет качественно изменен подход к проведению дорожных работ. Об этом мы писали здесь.

 Нам в редакцию пришло очередное письмо от жителей с улиц Федорова, Щеглова и Долинной.

Из письма:

«У нас частный сектор на ул. Долинная и Щеглова. Дорога просто обезображена ямами с двух сторон.  Подъехать к своим домам, мы не можем нормально ни с улицы Долинная, ни с улицы Свердлова.  Дорога, которая идет мимо стадиона и военного городка вся в ямах, причем таких внушительных. С улицы Свердлова тоже немаленький участок изрезанный глубокими колдобинами. Конечно, никто не давал  искренних обещаний в кратчайшие сроки отремонтировать дороги. Мы уже привыкли, что на старую часть города внимания не обращают, но не до такой же степени».  

Как нам пояснили в администрации, на этот год данная дорога в плане по ремонту не стоит. На следующий год план только формируется.

 К слову, рискованно не только ездить, но и ходить по так называемому тротуару. Деревья угрожающе свисают над пешеходной зоной не первый день, и даже не первый месяц. Поврежденные грозой деревья висят прямо над головами пешеходов! Чтобы их обойти надо выйти на дорогу.

А еще тут же свисают  деревья, которые, видимо когда-то пилили. Пилили - пилили, да так и оставили. 





Как нам пояснили в администрации, город находится под постоянным присмотром. Ежедневно специалисты управления городского хозяйства объезжают город, собирают информацию от УК и жителей. На сайте администрации можно оставить заявку, жалобу, обращение. На сайте же есть все телефоны отделов и подразделений администрации. В управление УГХ поступает около ста звонков в день от жителей с вопросами и проблемами. На каждое обращение в УГХ реагируют. По поводу данных деревьев, видимо, обращений от жителей не поступало. А специалисты, объезжающие город, их не видели. 

 


08 Август 2016
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе