Татьяна Орлова: Я мечтаю, верю и надеюсь...

Печать

 

Запоминающийся тембр голоса, неординарная внешность и искрометный комедийный талант отличают эту актрису от всех.  Татьяна Орлова  - яркая индивидуальность, никогда не была кокетливой барышней.  Возможно, зрители, полюбившие актрису, видят в ней простую женщину с русским характером и судьбой. Как и обещали, публикуем эксклюзивное интервью, которое дала нашему изданию  звезда скетчкома «Одна за всех» – колоритная домработница Зина, она же Татьяна Орлова.

 актриса Татьяна Орлова, интервью с Орловой

Эта одаренная актриса и правда легко может заменить целую труппу. Она стала популярной относительно недавно и совсем не в юном возрасте. Первая телевизионная роль, которая принесла Татьяне Орловой  успех и узнаваемость, секретарша из сериала «Папины дочки». И после этого, предложения стали сыпаться на нее одно за другим. А ведь сразу после окончания театрального института она стала работать в театре им. Владимира Маяковского. Служить, как это принято говорить в актерской среде. Кстати, там она служит до сих пор.

 - Татьяна Александровна, вы многие годы проработали с Гончаровым. Известно, что он частенько кричал на актеров. А вы человек, не выносящий криков. Как вам работалось в такой обстановке?

- Я не выношу крика вообще, это правда. Я просто пережила это время. А выхода не было. Я знаю, как сложно устроиться в театр. Уйти из него просто, коллеги мои уходили, а вот вернуться… Я думаю, что Богу было угодно, чтобы в этот период моей жизни были вот такие трудности. Значит такая судьба, надо было переждать и дождаться Карбаускиса (нынешний главный режиссер театра). Зато сейчас это восторг, это праздник, о таком режиссере можно только мечтать! С ним можно просто нормально поговорить. Ничего подобного за все эти годы в театре не было. 

- Для актера страшно быть заложницей одного образа?

 - Наверное, но это не мой случай. В театре я играю трагикомические роли, например в спектакле «Русский роман» вообще нет ничего комедийного.

 - А что вас может рассмешить?

 - Например, комедии Гайдая.

- Ваша героиня из сегодняшнего спектакля говорит такую фразу "Люди выучили умные слова, определять идиотов стало сложнее". Вы с ней согласны?

 - От части. Сейчас многие грешат этим, нахватались умных терминов, прошлись по верхам, в суть при этом не вникли. 

Ваши героини, как правило, очень энергичные, деятельные дамы. Вы в жизни такая же?

 - Да нет, я спокойная.

- Вы так мало «светитесь» на телевидении. А шоу различных очень много. Почему не принимаете в них участие?

- Я смотрю все программы, но мне не нравится то, о чем спрашивают, о чем вынуждены рассказывать приглашенные. Мне интересно посмотреть о чем человек думает, а не с кем он спит. Я бы задавала другие вопросы. Вот, например, Позднер, я смотрю его программы. «Школа злословия» была очень интересная передача  и там никто не спрашивал: А у вас незаконный брак? незаконные дети? и т.д. Поэтому я крайне редко соглашаюсь на интервью.

 - Спасибо, нам повезло!  Вы своего звездного часа ждали долго. Как вам кажется почему?

 - Я не знаю что это такое, мне кажется все от бога, все предопределено. Я ждала, верила, наверное, мне было суждено до 50 лет ждать.

- А в чем залог успешной карьеры? Труд, терпение, везение…

 - Удача. Можно пахать годами, но так и остаться в тени. Можно быть гениальным, но незамеченным. Главное все же удача. Оказаться в нужном месте в нужное время.

актриса Татьяна Орлова, интервью с Орловой

 - Вас сравнивают с Фаиной Раневской. Как вам такие комплименты?

 - Я всегда говорю, что Раневская – штучный товар и с ней нельзя никого сравнивать. Для меня это недосягаемая величина.

- Вы интересуетесь политикой?

 - Нет. Но я знаю, что происходит в стране, но нигде не комментирую это.

- Впереди Новый год. Этот праздник что-нибудь значит для вас?

 - Новый год есть в сердце, но больше это праздник детства.  Сейчас каждый год начинается с огромного желания, чтобы все плохое осталось в предыдущем году, а все хорошее пришло. С возрастом этот праздник уже не такой радостный.

 - Почему?

 - Потому что понимаешь, сколько лет тебе будет в будущем году, а в этом было еще столько…

 - Какие планы?

 - Мои планы связаны с работой. Это радость, когда есть востребованность. Есть востребованность, есть планы. Я мечтаю, хочу, желаю, верю, жду и надеюсь. Но все зависит от бога.

 - Пожелайте что-нибудь ковровчанам.

- Зрители у вас прекрасные, очень теплый прием был. Спасибо. Всем хочу пожелать здоровья, конечно, и чтоб на вас упал мешок денег и вы все-все себе смогли купить, что хочется.

актриса Татьяна Орлова, интервью с Орловой

Татьяна Орлова приятный собеседник, к сожалению, нам удалось пообщаться всего минут 5, потому что артисты опаздывали на поезд. Надеемся, что это не последний раз, когда она побывала в Коврове.

А нашим читателям напомним, спектакль привезло агентство "КовровКонцерт". Кстати, не пропустите 4 января концерт Владимира Преснякова! 
 


21 Декабрь 2017
Поделиться
в соцсетях: