Реклама

Виктория Селеметова: Я всего добиваюсь сама

Печать

Викторию Селеметову знают в нашем городе многие. Красивая, молодая девушка ведет активный образ жизни и в свои 21 год уже добилась многого. У нее собственный салон красоты, а скоро она откроет первое в нашем городе модельное агентство. 

 - Конечно, первый вопрос - о финансах. У многих сложился уверенный стереотип – если все есть, значит, наверняка, кто-то помог. 
- Нет, я всего добиваюсь сама. Просто нужно много работать!
- Родители помогают? 
- Родители всегда и во всем поддерживают, но не финансово.
- Молодой человек? 
- Есть, но он тоже помогает больше в организационных моментах. Все свои проекты я инвестирую сама.

Виктория начала работать с 14 лет, откладывала деньги и в 18 лет – открыла свой салон. Сначала это был небольшой кабинет. Сейчас это полноценная студия красоты.

- Как пришла идея создания модельного агентства? 
- Я сама с 13 участвовала в конкурсах красоты. Мне это нравится.

Постепенно люди стали ко мне обращаться за постановкой дефиле и организацией мероприятий, т.к. я работаю в сфере красоты. Я стала понимать, что люди в Коврове готовы развиваться в этой сфере, но ничего подобного в городе нет. По началу я не представляла как это должно быть, постепенно в голове сложилась картинка и СВОЁ видение на этот счёт. И 16 сентября я готова представить новый для нашего города проект!

- Что же это будет? 

- В агентстве будет несколько направлений деятельности и одно из них -школа моделей. Уже набраны 4 группы разных возрастов. Они будут заниматься по 3-4 раза в неделю. И через три месяца научатся не только позировать перед камерой, дефилировать по подиуму, как профессиональные модели, но и обучатся этикету, хореографии, истории моды. Эти и другие предметы будут преподаваться в школе. Хочу сказать, что это своего рода уникальное образование, ни в школе, ни в институте такого не преподают, к тому же оно разнообразное! По окончании – все получают портфолио с занятий, сертификат об обучении и возможность реализовывать себя в различных конкурсах, проектах и мероприятиях. Мы заинтересованы, чтобы наши выпускники двигались дальше. Самым перспективным мы предложим контракт. Еще одно направление агентства – женский клуб. Так же в планах организация масштабных конкурсов красоты.


- Ты выглядишь спокойно, как будто и не переживаешь перед таким событием!

 - Переживаю, все это очень сложно и ответственно. Задействовано много людей. Но я уверена-у нас все получится. Вообще я стрессоустойчивая.

- Что помогает? Ты ведешь правильный образ жизни? 
- Стараюсь. Правильное питание, правда, от тортиков не могу отказаться, сон и спорт. Бассейн, велосипед, танцы. Кстати в школе моделей тоже будет предмет "Фитнес и правильное питание"!

Пожелаем Виктории удачи, о работе школы мы обязательно вам расскажем чуть позже.


12 Сентябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе