Реклама

Е.Сухинина: Конкурс - это круто!

Печать

Как мы писали ранее, в Новосибирске прошел финал конкурса «Мисс Интеграция». 12 финалисток,  девушки с ограниченными возможностями здоровья,  приехали в Новосибирск из разных уголков страны и даже из ближнего зарубежья.  В их числе была ковровчанка Екатерина Сухинина.

Согласно статистике, в России проживает около 10 миллионов людей с ограниченными физическими возможностями. Примерно 350 тысяч из них - инвалиды-колясочники. Большинство сели в инвалидное кресло из-за полученной травмы или перенесенного заболевания. Чем же они отличаются от нас? Поверьте, только наличием инвалидной коляски. Все. Большинство из них – это  люди с железобетонной волей и колоссальным терпением. Они также как все надеются, влюбляются, женятся, мечтают, рожают детей, строят дома, делают карьеру и верят.

Жизнь Екатерины изменилась два года назад, когда девушка попала в страшную аварию. С тех пор – инвалидное кресло. Но, Екатерина не сдается, сейчас она активно занимается восстановлением и, несмотря на свой недуг, каждый день доказывает себе и окружающим, что жизнь – прекрасна и удивительна!

Про конкурс красоты она узнала от знакомого – Романа Монахова.  Это он предложил девушке попробовать. А она согласилась, заполнила анкету и в июле получила ответ.

Рассказывает Екатерина:

Сначала было 23 участницы, выбирали в финал по количеству лайков. В списке финалистов оказалась и я.  Ну что, думаю, готовиться надо, сделала видеовизитку. Потом приготовилась на конкурс талантов, стих читала. Потом нашли спонсоров, купили билеты и полетели. Проживание в г. Бердске бесплатное, 17 дней.

С 1 по 5 сентября мы готовились к конкурсу. Все дни пахали и пахали, с утра до ночи готовились. Несколько репетиций в день, отработка номеров с педагогами по вокалу, актерскому мастерству, хореографами. Ух, спать ложились без задних ног.

И вот он час пик, 6 сентября. К 11 часам едем в театр (там проходил конкурс), репетируем, красимся, прически делаем.

У меня было 4 наряда.  Первый выход - танец «Стиляги» (костюмы шили по нам, потом подарили их). Второй наряд – на конкурс  талантов и видеовизитку. Третий -  народный костюм. Я представляла павловопосадский костюм, везла его из Коврова.  Четвертый наряд для вальса. Когда выступала, переволновалась так, что немного забыла стих. А так – все нормально.

По итогам выступлений, каждая участница победила в определенной номинации, а корону «Мисс Интеграция-2017» получила студентка из Томска Анастасия Блинова.

Екатерина Сухинина стала «Мисс Привлекательность». 

"Я ни сколько не огорчилась, что не выиграла. Я ехала не за победой, а за знакомствами, ведь новое общение - это круто. Я очень довольна".

 

  

 

 


08 Сентябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе