Реклама

Марина Федункив: Не давайте себе унывать!

Печать

Как и обещали, публикуем эксклюзивное интервью, которое дала нашим читателям Марина Федункив. С известной актрисой мы встретились в гримерке перед спектаклем. 

- Я обожаю антрепризу, это контакт со зрителем, это длительное взаимоотношение со зрителем. Я отдаю зрителям энергию, они мне ее присылают обратно. Это здорово. Вы себе не представляете, в каком раздавленном состоянии я нахожусь, когда в ответ не получаю ничего.

 - Такое бывает?

- Бывает. Зрители везде разные, где-то теплее принимают, где- то сдержаннее. В этом плане для меня Москва странный город. На спектаклях в Москве зрители смеются в кулачек, стесняясь показать, что им на самом деле смешно.

 - Насмешить сложнее, нежели заставить плакать?

 - Конечно, особенно в России. Хотя была недавно в Америке на мюзикле «Король Лев», как там плакали зрители. Я подумала, вот бы вас в Россию и наши драмы показать.

 - Вы сильный человек? Вы часто плачете, расстраиваетесь?

- Я не даю себе ныть. Когда накатывают какие-то депрессивные моменты, я смотрю паралимпийские игры. Вот это меня подстегивает. Я говорю себе: стыдно ныть. У меня две руки, две ноги, голова работает…

Марина Федункив родилась в Перми, но выросла знаменитость в Украине, куда ее отправили родители, посчитав, что в деревне климат будет гораздо полезнее. Девочку воспитывали бабушка с дедом, которые старались привить внучке любовь к полезным профессиям. Но активная Марина не могла заставить себя сидеть на одном месте. С детства она играла в школьном театре и сама делала постановки. 

- Когда приезжаете с гастролями в города, удается посмотреть что-то?

- Когда как. Если я вижу, что есть время, обязательно гуглю, куда можно сходить, что посмотреть и иду гулять.

 - Одна?

- Когда за границей, одна не хожу, я не знаю ни одного языка. По нашим городам хожу одна, с удовольствием.

- Ваш отец был музыкантом, он был против того, чтоб вы стали актрисой?

 - Он не против был, он был за то, чтобы я занималась творческой профессией. Но как любой отец он хотел, чтобы у меня сложилось еще и личная судьба. А у актрисы гастроли постоянные, отец говорил, какой мужчина тебя будет ждать? Он за это переживал.

- Когда вы впервые встретились с театром?

- Давно, я в школе играла, сама делала постановки, потом в сельском клубе ставила что-то. 

- Прессу читаете, что- то про вас пишут недостоверное? Как к этому относитесь?

 - Всех интересует личная жизнь, а я ее не показываю. Поэтому придумывают много, но я понимаю журналистов, им тоже надо зарабатывать. Раньше переживала, сейчас в этом плане заматерела.

  - Ваш педагог Виктор Ильев как -то пожелал вам знаковой встречи. Она случилась?

 - Да, это 2010 год, когда меня пригласили сниматься в «Реальные пацаны». Ильев всегда считал, что я не просто способная, я талантливая, причем и в характерных ролях, и в драматических. 

- Что пожелаете нашим читателям?

 - Веры. Надо всегда верить в себя, я знаю о чем говорю, мне через многое пришлось пройти. 

 


22 Март 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе