Реклама

Арсений Поторочин: «Я Рембо!»

Печать

Во Владимире живет один из главных красавцев мира. МистерРоссия Universe-2014, МистерВселенная-2014, Mister Real Universe - Elegance-2014. Этого парня знает вся страна. Ему 27 лет. Он не женат и готов встретить свою любовь. Мы встретились с Арсением Поторочиным и узнали, как у него дела.

Сеня, после твоей победы на конкурсе «Мистер Вселенная» прошло два года. Я слышал, ты хочешь стать востребованной моделью мирового уровня, пробуешь себя в Москве. Как успехи?
В Москве проходит очень много кастингов. Я сотрудничаю с разными модельными агентствами - конкурсы там очень большие, нужно находить агента, который будет тебя продвигать. К сожалению, пока я такого человека не нашел. Работаю на съемочной площадке, сам себе ищу заказы. После каждой съемки делаю «работу над ошибками», просматриваю все фотографии.

Насколько это прибыльный бизнес?
Что касается Владимира, здесь на показах особо не заработаешь, поэтому стремлюсь в Москву. Если у меня будет выгодное предложение, я уеду. Время идет. Если ты видишь, что не добился того, что запланировал, это все равно что мертвую лошадь подбадривать. Не надо. Нужно это оставить и заниматься чем-нибудь другим.



А сейчас чем зарабатываешь?
Я работаю в управлении культуры и туризма, возглавляю туристический отдел. Хочу заняться своим бизнесом, потому что надо семью уже строить. Каким? Пока еще не решил.

Подиум или фотосессии?
Подиум – это не мое. Когда я прихожу на кастинги, я ниже всех ростом. Больше предпочитаю фотосъемки.

У тебя много поклонниц?
Хватает… (смеется). Я не считал.



Какие девушки тебе нравятся? Модели?
Для меня главное, чтобы была одна-единственная женщина, все остальное второстепенно. Хотя, естественно, сначала привлекает внешняя красота. Но все же скорее мне нравятся девушки с другими профессиями.

Однако я знаю, что раньше ты жил гражданским браком с девушкой-моделью.
Расстались из-за того, что не смогли найти общий язык. Сейчас я не женат, у меня нет девушки, мое сердце открыто! Живу один, у меня своя квартира за городом.

Ты сказал, что хочешь создать семью. А сколько детей?
Ну, мне надо, наверно, пять (смеется). Мне нравится это число, и я люблю, когда в доме очень много детей. Считаю, что лучше найти жену сейчас, нежели потом, когда у тебя будут власть, деньги, общественное признание. Потому что когда у тебя есть все, с тобой может быть любая. А когда ты только начинаешь развиваться, и у тебя нет ничего - не каждая решится.

Какие книги ты читаешь? Что бы ты прочитал своим детям?
Я стараюсь больше читать бизнес - стратегии. Книги по психологии, эзотерике – про скрытые возможности человека, нравятся фэнтези типа «Властелина колец». А детям надо читать сказки. Там очень много мудрых мыслей. Вырасти они всегда успеют.

У тебя была эпизодическая роль в фильме «Магдалина». Есть продвижения в киноиндустрии?
Этим надо заниматься. Нужен опыт. Модельный опыт проще получить, а вот над актерским мастерством надо очень много работать. Сняться в этом фильме мне удалось совершенно случайно. Была еще парочка фильмов, но то были роли в массовке.

Что ты сегодня ел на завтрак и обед?
Творог с вареньем. На обед - куриные грудки и рис. Стараюсь питаться простой и максимально натуральной пищей - с огорода или каких-то фермерских хозяйств.

Как провел этим выходные?
Я был  Москве: мы с друзьями гуляли, отрывались. Ходили на шашлыки, в бары. Это был «мальчишник в Вегасе» (смеется).
Обычно по выходным я бегаю по лесу либо иду на тренировку - занимаюсь восточными единоборствами. В основном, кручусь на турниках и брусьях на спортплощадке около школы, в которой учился. Бывает, просто читаю, слушаю музыку и ничего не делаю.

Когда ты в последний раз по-настоящему плакал?
Наверно, в детстве. Когда мне было пять лет, у меня отняли конфетку. Сейчас я могу быть только расстроен или разочарован, а чтобы плакать – нет, это не мое. Когда нервы не выдерживают, стараюсь направить разрушительную энергию в созидание: концентрируюсь на грамотном использовании своей внутренней силы. Можно, например, взять лопату и вспахать весь огород - из тебя выйдет весь негатив и на душе станет спокойно. Кто был в армии, тот не плачет. Я Рембо (смеется).

Какие забавные случаи с тобой случались во время работы моделью?
На конкурсе «Мистер Вселенная» я танцевал бачата в плавках. Все испанки и латино-американки прям кричали и гудели. Я отжигал!

В модельном бизнесе много геев?
Я думаю, их тут больше, чем в обычных профессиях. Я таких, конечно, видел. Максимум что нас могло связывать – это конкурсы и работа. У меня жесткая мужская позиция. Я, наверно, был настолько серьезный, что они боялись ко мне подойти (смеется).

Ты счастлив?
Я еще не реализовал себя полностью, поэтому не достаточно счастлив. В модельном бизнесе важны связи - они даже важнее, чем деньги. Но у меня есть определенные успехи! (улыбается)

Материал опубликован в журнале Ivladimir, октябрь-2016.


24 Октябрь 2016
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе