Реклама

Ковровчанка получила титул "Вице-Миссис Хрустальная корона"

Печать

Ковровчанка Светлана Дроздова стала обладательницей титула «Третья вице-Миссис Хрустальная корона России-Мира 2019» и победительницей в номинациях «Миссис фотогеничность» и «Топ-модель».

Конкурс «Хрустальная корона-2019» проходил с 1 по 5 мая в Москве, на теплоходах судоходной компании «Цезарь Трэвел», которая является генеральным партнером конкурса. Председателем конкурса стал заслуженный художник России Никас Сафронов.

Светлана Дроздова уже имеет титулы - «Миссис Владимирская красавица» и «Миссис Россия International 2013». Новый титул «Вице-мисс» дает Светлане право на участие в конкурсах - «Миссис Европа 2019», «Миссис Мира 2019» и «Миссис Вселенная 2019″. Выбор конкурса остается за Светланой.

В конкурсе принимали участие женщины в возрасте от 20 до 55 лет, находящиеся в браке и имеющие детей. Цели конкурса – продвижение в обществе образа зрелой женской красоты, сочетающей в себе интеллект, целеустремлённость и женственность, создание новой идеологии – образа женщины, успешно реализующей себя в профессии, семье и общественной жизни.


13 Май 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.