Реклама

Hail the sexual revolution...

Печать

В кафе «Поворот» состоялся очередной пир на весь мир под названием «Шерифская вечеринка». Конкурсная программа в этот раз была очень неслабой. Некоторые гости плакали от смеха, другие возмущенно перешептывались, а третьи просто отводили глаза.

1

 

Залы были оформлены под тематику вечеринки. На стенах висели объявления под стать ковбойским фильмам с текстом «разыскиваются» и профильно-анфасными изображениями лиц.  Вежливые официантки были одеты в шерифские и ковбойские шляпы. Громкая музыка, веселые компании - все предвещало нескучный вечер.

Настоящее веселье началось, когда к зрителям вышла ведущая-шериф. Она пригласила трех девушек из зала и объявила условия конкурса. Каждой девушке было нужно изобразить по четыре эротические  позы на стоящем посередине стуле. Первую позу «попой к зрителям» показала сама заводила. Дальше женщины по очереди подходили к стулу, и извращались, как могли. Последняя участница для своего выступления пригласила нетрезвого мужчину из зала и слилась с ним в длительном поцелуе. Мужчина был явно не против, и в последствие не один раз подходил к этой даме за своей порцией страсти. Вторая часть конкурса была проще. Каждая девушка проходила по залу и целовала мужчин. Задача: пометить как можно больше ковбоев за минуту. Победительница срезала понравившийся приз с подарочного столба.

Дальше было жарче. Пригласили еще несколько женщин. Им были розданы кан-кановские юбки. Суть конкурса: поразить своей изобретательностью и пластикой. Некоторые дамы так влились в образ публичных куртизанок, что в танце поворачивались задом к зрителям и вместе с танцевальными юбками поднимали свои родные, тем самым демонстрируя гостям «Поворота» свои милые пышности.

Надежда, одна из участниц конкурса, рассказывает: Мне было приятно поучаствовать в конкурсах. Это очень весело. Из-за громкой музыки в кафе почти не слышно своего собеседника, а конкурсная программа дает возможность развлечься. Я запомню этот вечер.

2_t

3_t

4_t

5_t

6_t

7_t

На правах рекламы
08 Ноябрь 2010
Поделиться
в соцсетях: