Реклама

"Все было отлично!" В Доброграде прошло «Ледовое шоу олимпийских чемпионов»

Печать

1 февраля на открытой площадке лесного озера в городе Доброград (Владимирская область) прошло уникальные представление «Ледовое шоу олимпийских чемпионов». Третий год подряд шоу продюсирует известная российская фигуристка Ирина Слуцкая

Фото пресс-службы

Каждое шоу предполагает новый формат номеров и выступлений, а также состав приглашенных артистов. В этом году на льду настоящего озера выступил уникальный «звездный состав» из 22 артистов: олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы Алина Загитова, олимпийские чемпионы, двукратные чемпионы мира, пятикратные чемпионы Европы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева, серебряные призеры Олимпиады, двукратные чемпионы Европы, трехкратные призеры чемпионата мира Евгения Тарасова и Владимир Морозов, призеры чемпионата Европы Александра Степанова и Иван Букин. Кроме того, свои номера показали: Максим Ковтун (призер чемпионата Европы, призер командного чемпионата мира), Сергей Воронов (призер чемпионата Европы и финала Гран-при, призер командного чемпионата мира), Мария Сотскова (серебряный призер финала Гран-при), Елена Йованович и Нодари Майсурадзе, София Шевченко и Игорь Еременко (призеры юниорского чемпионата мира).

Ведущими шоу стали: двукратный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы Ирина Слуцкая и актер Марат Башаров.

Это было яркое и незабываемое событие! Огромное спасибо ребятам за то, что они подарили 5 тысячам зрителей этот праздник! Мы долго к нему готовились, совмещали графики действующих спортсменов, переживали из-за погоды, но все получилось отлично, - заявил Владимир Седов – основатель ГК Askona Life Group.

По признанию зрителей, это было лучшее из всех представлений, когда-либо проходивших в Доброграде. Также многие признавались, что приехали на ледовое шоу специально ради Алины Загитовой и не обманулись в своих ожиданиях. Опираясь на позитивные отзывы, продюсер Ирина Слуцкая призналась, что уже планирует следующее шоу в Доброграде.

Организаторы благодарят всех спортсменов, творческую и техническую группу, принимавших участие в создании шоу!


05 Февраль 2020
Поделиться
в соцсетях: