Реклама

Добробургер от Доброграда уже продается в Коврове. Попробуем?

Печать

В прошедшие выходные на площади возле ТРЦ Ковров-Молл был замечен симпатичный фудтрак красного цвета с надписями: "Добробургер" и "Доброград"

О том, что такое Добробургер и какое отношение он имеет к Доброграду, журналу ikovrov рассказала Директор по маркетингу курорта Доброград Кристина Арутюнян:

"Наш фудтрак это современный формат стритфуда – можем работать как в Доброграде, так и за его пределами. Фудтрак уже вывозился в конце лета на авиасалон "МАКС" в Москву и на день рождения "Авто Тракта" во Владимир. Фудтрак потребляет много электричества и работает от собственного генератора, который «упакован» в фирменный контейнер. В дальнейшем планируем перед фудтраком ставить столики, чтобы люди могли есть наши бургеры на свежем воздухе.

В фудтраке продаем бургеры и хот-доги, безалкогольные напитки: чай, кофе, воду, соки. Наш самый главный бургер — это Добробургер с говяжьей котлетой, есть чикен-бургер и два вида хот-догов. Рецепт Добробургера разработал бренд-шеф Доброграда Денис Сабиров, он же разрабатывает меню для всех наших ресторанов, банкетов и кейтринга.

В составе Добробургера только натуральные продукты: ароматная пшеничная булочка с кунжутом (обжаривается на сливочном масле), котлета из нежной говядины; малосольные огурцы, свежие томаты, расплавленный сыр, хрустящий салат и секретный ингредиент — фирменный соус от бренд-шефа Доброграда Дениса Сабирова.

Ценовая политика варьируется. В Коврове продаем по конкурентной цене в пределах 200 рублей. В кафе Коврова есть бургеры дороже, хотя бургер достаточно большой по весу и приготовлен из натуральных продуктов.

До Нового года фудтрак будет стоять на площадке возле Ковров-Молла, чтобы жители и гости города могли познакомиться с нашей продукцией, а на новогодние каникулы перевезем его в Доброград, потому что там планируется много активностей и ожидаем много гостей. После нового года фудтрак вернется из Доброграда в Ковров и будет перемещаться по городу: большая часть времени возле Ковров-Молла, на точках – у ТЦ Треугольник, у Академии. Мы выбираем те места в городе, где собирается много людей".


17 Декабрь 2019
Поделиться
в соцсетях: