Реклама

Кто купит автомобиль с портретом Путина за 1 200 000 рублей?

Печать

В Москве на сайте Авито выставили на продажу автомобиль BMW 3-й серии, капот которого украшает портрет Президента России Владимира Путина. Глава государства изображен на фоне Кремля и российского флага. Стоимость автомобиля – 1 миллион 200 тысяч рублей

По словам автора объявления Сергея, BMW 3 серии был приобретен им в 2014 году. Некоторое время спустя у владельца возникла мысль нанести портрет Президента России на капот автомобиля. С тех пор машина с изображением Владимира Путина на фоне Кремля и российского триколора рассекает дороги Москвы. Однако недавно владелец решил выставить немецкий седан на продажу. Изначально черный BMW Сергей хотел реализовать за 1 миллион 500 тыс. рублей, но позже снизил цену на 300 тыс. рублей. 

Для привлечения дополнительного внимания автор объявления разместил фотографию спортсмена и депутата подмосковного Красногорска Джеффа Монсона, который позирует рядом с машиной.

Причину продажи владелец не озвучил, но отмечает, что автомобиль эксплуатировался бережно и не требует дополнительных денежных вложений. Пробег BMW – 45 000 километров. 


05 Декабрь 2019
Поделиться
в соцсетях: