Реклама

У "Аякса" семь призовых мест на Суперкубке России

Печать

Танцоры "Первого состава" ТСК АЯКС на Суперкубке России по современным направлениям танцев завоевали 5 первых мест, одно второе и одно третье место!

Образцовый коллектив танцевально-спортивный клуб АЯКС из Коврова принял участие в XIV СУПЕРКУБКЕ России по современным направлениям танца. Турнир состоялся 26-27 октября 2019 г. в г. Губкин Белгородской области

  • 1 место — за танцевальный номер «Крылья свободы» в категории Танцевальное шоу Малая группа Open Class в рамках Российского рейтингового турнира категории «А».

  • 1 место — за танцевальный номер «Безудержные ритмы» в категории Танцевальное шоу Формейшн Open Class в рамках Российского рейтингового турнира категории «А».
  • 1 место — за танцевальный номер «Сильные духом» в категории Модерн Формейшн Open Class в рамках Российского рейтингового турнира категории «А».

  • 1 место — за танцевальный номер «На грани» в категории Акробатическое шоу Малая Группа Open Class в рамках Российского рейтингового турнира категории «А».

  • 1 место — за танцевальный номер «Бесконечная память» в категории Шоу на основе бальной хореографии Малая группа Open Class.

  • 2 место — за танцевальный номер «Run Boy» в категории Эстрадный танец Большая форма Elite в рамках рейтинга WADA.
  • 3 место — за Соло Климова Валерия в категории Джаз Соло девушки Open Class в рамках Российского рейтингового турнира категории «А».

Для справки:

Этот ежегодный крупнейший турнир Центрального Федерального округа по современным направлениям танцев проходит под эгидой INTERNATIONAL DANCE ORGANIZATION (IDO), WORLD ART & DANCE ALLIANCE (WADA) и ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (ОРТО).

Одна из главных целей проведения кубка — выявление талантливых коллективов, работающих в различных стилях современной хореографии и отбор танцоров для представления России на Чемпионатах Европы и Мира.

Во многих танцевальных дисциплинах был рейтинговый конкурс ОРТО высшей категории «А», являющийся отборочным на чемпионаты мира и Европы. Категория эстрадный танец проводилась согласно Рейтингу WADA (рейтинговый конкурс Всемирного Альянса танца и искусства).  






29 Октябрь 2019
Поделиться
в соцсетях: