Реклама

Всемирный Фестиваль уличного кино состоится в Доброграде

Печать

7 сентября в 20:00 в Доброграде состоится единственный в этом году конкурсный показ Всемирного Фестиваля уличного кино. Жители и гости города смогут посмотреть лучшие короткометражки молодых режиссеров и проголосовать за победителя. Мероприятие пройдет под открытым небом.

С 12 июня по 12 сентября более 1000 городов России примут самый масштабный смотр короткометражного кино под открытым небом в мире. Свыше миллиона зрителей выйдут на набережные, площади и улицы своих городов, чтобы посмотреть лучшие короткометражные фильмы, снятые молодыми авторами за год. В Москве мероприятие состоялось в минувшие выходные, собрав полный амфитеатр парка Зарядье.
7 сентября фестивальная эстафета доберется до Доброграда. Мероприятие стартует в 20.00 в Парке семейного отдыха. Каждый желающий сможет принять участие в голосовании за лучший фильм, посветив за понравившуюся работу фонариком, телефоном или зажигалкой. Организаторы замерят уровень света и определят народного фаворита.


В этом году организаторы обещают емкую, наполненную эмоциями и оригинальными сценарными ходами программу, которой нет в открытом доступе. Актерский состав участвующих в программе короткометражек уже известен широкому зрителю: Алексей Серебряков, Сергей Бурунов, Павел Деревянко и другие звезды «большого» кино. В этом году в конкурсной программе с работами молодых авторов посоревнуется короткометражка звезды кино Петра Федорова «Электрический Ток» с Александром Палем в главной роли.
Доброград станет единственным городом во Владимирской области, где можно будет посмотреть конкурсную программу в рамках фестиваля.


05 Сентябрь 2019
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.