Реклама

За элитным фасадом — крысы

Печать

В ковровский общественный комитет по контролю в сфере жилищно-коммунальных проблем обратились жители престижного дома на улице Грибоедова, 1. Оказывается, за красивым элитным фасадом скрывается масса проблем.

 

И главная — подвал, который регулярно заливает вода непонятного происхождения. То ли проблемы с канализацией постоянно возникают, то ли это подземные воды... Ходят и такие слухи среди жителей, будто изначально при строительстве неправильно возвели фундамент, оттого и затапливает регулярно подвальные помещения нового дома. 

Престижный дом с квартирами улучшенной планировки, в которых стоимость квадратного метра на порядок выше общерыночной, страдает периодически от фекальных запахов, нашествия крыс, тараканов и прочей нечисти. Жители бьют тревогу не первый год. Руководитель нынешней управляющей компании «Континент» Михаил Булкин привычно отписывается - выявим, устраним, не допустим.

Сегодня жители дома обратились в ковровского центра "ЖКХ-контроль". Его руководитель - юрист, член областной общественной палаты Ирина Бекасова - сетует: отписки коммунальщиков иногда не выдерживают никакой критики. Пользуясь высоким статусом и полномочиями, Ирина Владимировна сегодня напрямую выходит на руководителей города с требованием вмешаться в ту или иную ситуацию, предоставив в жилищную инспекцию внятный отчет.

Чем закончится "мышиная возня" в элитном подвале - покажет время.


13 Октябрь 2015
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе