Реклама

Подрались две бабушки

Печать

Забавную историю поведали нам читатели. На днях, а точнее одним из сентябрьских вечеров, в одном коллективном саду подрались две женщины пенсионного возраста.

 (иллюстративное фото)

История такая: жили- были  две приятельницы. Их садовые участки находятся по соседству. Несколько лет все было тихо – мирно. Они поддерживали дружеские отношения, ходили в  гости, пили чай, делились рецептами... У обеих женщин ухоженные сады. Только в одном все больше грядок, а в другом – деревьев.  И вот на днях крик женщин всполошил размеренную жизнь садоводов.

Оказалось,  деревья Марии Семеновны (имя изменено, к слову, женщине 70 лет) настолько разрослись, что ветки оказались на чужой территории. Галина Николаевна (имя изменено, ей 65 лет), с которой столько лет Мария Семеновна водила дружбу, решила эти ветки просто спилить. Вынесла пилу и, не поставив в известность соседку, начала пилить. На шум из своего дачного домика вышла Мария Семеновна и спросила, что это такое происходит?

Та не посчитала нужным отвечать и продолжала пилить. Уже через мгновение словесная перепалка двух пенсионерок переросла в драку. Старшая оттолкнула младшую от забора. Та, в свою очередь, кинула в соседку горстью земли.

Но 70-летняя пенсионерка не останавливалась. Схватив отпиленные ветки стала бить подругу по рукам. Неизвестно чем бы закончилась эта история, если бы не заботливые соседи. Они буквально растащили разбушевавшихся женщин по разным углам. К счастью, никто сильно не пострадал и разум восторжествовал. Уже через пару часов, как рассказывают очевидцы, женщины сидели за чашкой чая.

Кстати, юристы говорят, что убрать ветки, которые свисают на Ваш участок, это обязанность вашего соседа, и он должен следить за их состоянием. Его деревья не должны затенять Ваш земельный участок, это единственное условие, прописанное в законодательстве. Вы вправе делать на своем участке с ветками деревьев соседа все, что  посчитаете нужным (не причиняя существенного вреда деревьям).

 

Сразу вспомнилась история прошлого года.  Когда средь бела дня подрались два врача. А случилось это прямо в ординаторской реанимационного отделения "больничного комплекса". Об этом мы писали здесь.

 


09 Сентябрь 2015
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе